Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungsstandard-Explorer > Aufgaben-Registerkarten > Registerkarte "Kompatibilität" > Tabelle "Kompatibel mit"

Tabelle "Kompatibel mit"
Die Tabelle Kompatibel mit wird auf der Registerkarte Kompatibilität angezeigt, wenn Sie im Navigationsbereich einen Fertigungsprozess (Fertigungsstandard-Explorer) oder eine Ressource (Fertigungsressourcen-Explorer) auswählen. In dieser Tabelle können Sie die möglichen Kompatibilitätszuordnungen zwischen Objekten anzeigen.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Kompatibel mit"
Symbol
Aktion
Beschreibungen
Öffnen in
Öffnet das Objekt in einem Creo View-Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet das ausgewählte Objekt in einem neuen Windchill MPMLink Explorer.
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Zeigt eine zugehörige Ressource oder ein zugehöriges Teil in einem geöffneten Explorer an. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für das kompatible Objekt aus (z.B. Fertigungs-Produktstruktur-Explorer oder Prozessplan-Explorer).
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Objekt angezeigt werden.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einer weiteren Fertigungsfunktion als kompatibles Objekt hinzufügen können.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.