Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink Objekte visualisieren > Mit Creo View arbeiten > Steuereigenschaften mit Creo View erstellen

Steuereigenschaften mit Creo View erstellen
*
Beim Erstellen einer Steuereigenschaft mithilfe von Creo View muss das Teil oder die Baugruppe von einem Windchill MPMLink Explorer aus geöffnet werden.
So erstellen Sie Steuereigenschaften mit Creo View:
1. Wählen Sie im Fertigungs-Produktstruktur-Explorer das Teil oder die Baugruppe aus, für das bzw. die Sie eine Steuereigenschaft erstellen möchten. Das ausgewählte Teil oder die Struktur müssen Modellanmerkungen in Creo View haben.
2. Wählen Sie mithilfe von Creo View eine Anmerkung aus, entweder im Viewer oder auf der Registerkarte Anmerkungen.
*
Nur Anmerkungen, die in Creo View ausgewiesen sind, können Steuereigenschaften in Windchill MPMLink werden.
3. Wählen Sie im Kontextmenü Neue Steuereigenschaft aus.
Das Fenster Neue Steuereigenschaft wird geöffnet.
4. Wenn mehr als ein Steuereigenschaftstyp im System definiert ist, wählen Sie einen Steuereigenschaftstyp in der Dropdown-Liste Typ aus, und klicken Sie auf Weiter.
5. Nehmen Sie Eingaben in den erforderlichen Feldern (mit einem Sternchen gekennzeichnet) und allen anderen gewünschten Feldern vor. Bevor Sie die Informationen in diesem Fenster speichern können, müssen alle erforderlichen Felder ausgefüllt sein.
6. Klicken Sie auf OK.
Die neue Steuereigenschaft wird erstellt und dem ausgewählten Teil oder der Baugruppe zugeordnet. Darüber hinaus wird ein Steuereigenschaftsindikator neben dem Teil auf der Registerkarte Anmerkungen angezeigt.
*
Wenn Sie eine Steuereigenschaft für ein Teil erstellen möchten, für das Sie keine Änderungsberechtigung haben (z.B. ein Teil mit einer Upstream-Ansicht), und dieses Teil einen zugehörigen Prozessplan hat, öffnen Sie dieses Teil mit der Aktion Öffnen in Creo View auf der Registerkarte Zugehörig des Prozessplan-Explorers. Die neu erstellte Steuereigenschaft gehört zwar zum Teil, wird aber auf der Registerkarte Steuereigenschaften des Prozessplans angezeigt.