Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Steuereigenschaften in einem Explorer erstellen

Steuereigenschaften in einem Explorer erstellen
So erstellen Sie eine Steuereigenschaft in einem Explorer:
1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Ein Teil oder eine Baugruppe im Fertigungs-Produktstruktur-Explorer
Ein Prozessplan im Prozessplan-Explorer
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Steuereigenschaften.
3. Klicken Sie auf das Symbol für neue Steuereigenschaften .
Das Fenster Neue Steuereigenschaft wird geöffnet.
4. Wenn mehr als ein Steuereigenschaftstyp im System definiert ist, wählen Sie einen Steuereigenschaftstyp in der Dropdown-Liste Typ aus, und klicken Sie auf Weiter.
5. Nehmen Sie Eingaben in den erforderlichen Feldern (mit einem Sternchen gekennzeichnet) und allen anderen gewünschten Feldern vor. Bevor Sie die Informationen in diesem Fenster speichern können, müssen alle erforderlichen Felder ausgefüllt sein.
*
Verwenden Sie das Feld Modellelement, um der Steuereigenschaft ein Modellelement zuzuweisen.
6. Klicken Sie auf OK.
*
Wenn Sie einem Prozess mehrere Steuereigenschaften zuordnen möchten, klicken Sie auf .
Steuereigenschaften mit dem Prozessplan-Explorer erstellen
Wenn Sie den Prozessplan-Explorer verwenden, um eine Steuereigenschaft zu erstellen, können Sie dem Prozessplan oder einem zugehörigen Teil, das sich in einer anderen Ansicht befindet und für das Sie keine Änderungsberechtigung haben, eine Steuereigenschaft zuordnen. Wenn eine Steuereigenschaft ohne eine Modellelementbeziehung erstellt wird, dann gehört sie zum Prozessplan. Eine Steuereigenschaft, die von einem Prozessplan erstellt wird, gehört nur zu einem zugehörigen Teil, wenn das ausgewählte Modellelement aus dem zugehörigen Teil stammt.