Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit Steuereigenschaften in Explorern arbeiten > Steuereigenschaft im Prozessplan-Explorer zu einer Operation zuordnen

Steuereigenschaft im Prozessplan-Explorer zu einer Operation zuordnen
In einem Prozess, einem Teil, einer Baugruppe oder einem System sind Steuereigenschaften alle Funktionen oder geometrischen Eigenschaften/Materialeigenschaften, die qualifiziert, mengenmäßig bestimmt oder gemessen werden können und für die Variations- oder Abweichungssteuerung erforderlich ist.
So ordnen Sie Steuereigenschaften einer Operation zu:
*
Die Steuereigenschaften müssen bereits erstellt sein. Weitere Informationen finden Sie unter Steuereigenschaften in einem Explorer erstellen.
1. Wählen Sie die Operation aus, die Sie zum Zuordnen der Steuereigenschaft verwenden möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Steuereigenschaften.
3. Klicken Sie auf das Symbol zum Zuordnen von Steuereigenschaften .
Das Fenster Steuereigenschaften zuordnen und die folgenden Tabellen im Fenster Steuereigenschaften zuordnen werden angezeigt.
Steuereigenschaften für Prozessplan:
Zeigt eine Liste aller Steuereigenschaften an, die für den Prozessplan erstellt, aber noch nicht der ausgewählten Operation zugeordnet wurden.
Steuereigenschaften für zugehörige Baugruppen:
Zeigt eine Liste aller Steuereigenschaften an, die für eine beliebige dem Operationsprozessplan zugeordnete Teilebaugruppe erstellt wurden. Teilebaugruppen, die einem Prozessplan zugeordnet wurden, werden auf der Registerkarte "Zugehörig" angezeigt.
Steuereigenschaften für zugeordnete Teile:
Zeigt eine Liste aller Steuereigenschaften an, die für Teile erstellt wurden, die der aktuellen Operation zugeordnet, aber noch nicht der ausgewählten Operation zugeordnet wurden. Teile, die dem Prozessplan zugeordnet wurden, werden auf der Registerkarte "Teile-Zuordnungen" angezeigt.
Steuereigenschaften für bearbeitete Teile:
Zeigt eine Liste aller Steuereigenschaften an, die für alle bearbeiteten Teilezuordnungen für die aktuelle Operation erstellt wurden.
4. Wählen Sie die Steuereigenschaften aus, die Sie der Operation zuordnen möchten, und klicken Sie auf OK.