Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Änderungsnachrichtbeschreibung (Reason For Change) mit mehr als 40 Zeichen

Änderungsnachrichtbeschreibung (Reason For Change) mit mehr als 40 Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Änderungsnachrichtbeschreibung-Attribut in Windchill und das Attribut "Änderungsnachrichtbeschreibung (Reason for Change)" in SAP, dem es zugeordnet wird. Das Feld für Windchill Änderungsnachrichtbeschreibungen ist auf 2000 Zeichen begrenzt, während das Feld "Reason for Change" in SAP auf 40 Zeichen begrenzt ist. Wenn Änderungsnachrichten aus Windchill Änderungsnachrichtbeschreibungen mit mehr als 40 Zeichen haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Middleware-Verarbeitung beendet.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Bitten Sie Ihren Administrator, Validierung zur Windchill Benutzeroberfläche hinzuzufügen, um Beschreibungen von Änderungsnachrichten mit mehr als 40 Zeichen zu verhindern. Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill PDMLink finden Sie im Abschnitt "Customizing Column Lengths (Benutzerdefinierte Spaltenlängen)" im Windchill Customizer's Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Bitten Sie Ihren Administrator, SAP R/3 zu ändern, dass Änderungsstammsätze mit "Reason For Change" mit bis zu 2000 Zeichen erstellt werden können.
Ändern Sie die EAI-Softwarekomponenten, sodass Änderungsnachrichtbeschreibungen auf die erforderliche SAP Feldlänge gekürzt werden.
Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill PDMLink finden Sie im Abschnitt "Customizing Column Lengths (Benutzerdefinierte Spaltenlängen)" im Windchill Customizer's Guide (Windchill Anpassungshandbuch).