Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > ERP Connector verwenden > ERP Connector Funktionen > Fertigungsobjektattribute

Fertigungsobjektattribute
In diesem Abschnitt werden alle Fertigungsobjektattribute aufgeführt, die zu Übergabezielen publiziert werden. Zum Publizieren von Fertigungsobjekten muss Windchill MPMLink installiert sein.
ERP Connector übergibt die folgenden Fertigungsobjektattribute von Windchill MPMLink an das Übergabeziel: