Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Dokumente in Windchill > Strukturierte Dokumente

Strukturierte Dokumente
Mithilfe einer Dokumentstruktur können Sie Eltern-Kind-Beziehungen zwischen Dokumenten definieren. Diese Beziehungen werden in einer hierarchischen Tabelle widergespiegelt, in der jedes Dokument die Dokumente verwendet, die darunter angezeigt werden. Verwenden Sie den Dokumentstruktur-Browser auf der Registerkarte Struktur auf Dokument-Informationsseiten, um Dokumentstrukturen zu erstellen, anzuzeigen und zu verwalten.
*
In diesem Beispiel wird die Einstellung Drei Bereiche verwendet. Standardmäßig ist der Dokumentstruktur-Browser in zwei Fensterbereiche aufgeteilt. Sie können im Kontextmenü mit Aktionen oder im Menü Anzeigen zwischen zwei und drei Fensterbereichen wechseln.
Die Registerkarte Struktur ist in zwei Hauptbereiche aufgeteilt:
1. Symbolleiste "Aktionen"
Führen Sie Aktionen für ein oder mehrere in der Dokumenthierarchie ausgewählte Dokumente aus.
2. Dokumentstrukturbereiche
Verwalten Sie Dokumente einer niedrigeren Ebene in der Dokumentstruktur.
A. Dokumenthierarchie
Eine hierarchische Ansicht der Dokumente, die von dem von Ihnen angezeigten Dokument verwendet werden. Verwenden Sie diese Tabelle, um die Dokumentstruktur anzuordnen und zu ändern.
B. Attributfensterbereich
Stellt Attributinformationen über das in der Dokumenthierarchie ausgewählte Dokument bereit.
C. Verwendungsfensterbereich
Zeigt Dokumente an, die direkt von dem in der Dokumenthierarchie ausgewählten Dokument verwendet werden. Verwenden Sie diesen Fensterbereich, um Dokumente hinzuzufügen, zu entfernen und zu verwalten, die durch ein anderes Kind-Dokument verwendet werden, ohne zu seiner Informationsseite zu navigieren.
*
Informationen zu Veröffentlichungsstrukturen erhalten Sie unter Publikationsstrukturen.