Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konfigurationskontext – Übersicht > Konfigurationskontext-Informationsseite > Aktionssatz "Anzeigen" - Konfigurationskontexte

Aktionssatz "Anzeigen" - Konfigurationskontexte
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Aktionen stehen im Aktionssatz Anzeigen in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur einer Konfigurationskontext-Informationsseite zur Verfügung.
Aktion
Beschreibung
Ansichten
Die Aktion Ansichten bietet Ihnen die Möglichkeit, die im Strukturbereich angezeigten Spalten zu ändern. Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine zuvor definierte Ansicht aus, oder erstellen Sie mit Strukturansichten verwalten eine neue Ansicht.
Weitere Informationen zum Erstellen von Tabellenansichten finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten.
Anzeigen
Das Symbol Anzeigen bietet Ihnen die Möglichkeit, die Anzeige der Konfigurationskontextstruktur und die Anzahl der auf der Strukturregisterkarte angezeigten Bereiche zu ändern.
Im Dropdown-Menü sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Alle Ebenen erweitern - Wählen Sie im Strukturbereich ein ausgeblendetes Baugruppenteil oder den Konfigurationskontext aus, und klicken Sie auf diese Aktion, um alle Ebenen rekursiv zu erweitern.
Zwei Bereiche: Klicken Sie auf diese Aktion, um alle Registerkarten in einem einzigen Bereich rechts neben der Struktur anzuzeigen.
Drei Bereiche - Klicken Sie auf diese Aktion, um die Registerkarten in zwei Bereichen anzuzeigen, von denen sich einer rechts neben und der andere unter der Konfigurationskontextstruktur befindet.
*
Sie können Informationsregisterkarten zwischen Bereichen ziehen.
Aktualisieren - Zeigt die Konfigurationskontextstruktur unter Beibehaltung des Erweiterungsstatus neu an.
*
Nach Abschluss der Aktualisierung ist der Konfigurationskontext ausgewählt. Eine Teileauswahl innerhalb der Struktur wird nicht beibehalten.