Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konfigurationskontext – Übersicht > Konfigurationskontext-Informationsseite > Aktionssatz "Bearbeiten" - Konfigurationskontexte

Aktionssatz "Bearbeiten" - Konfigurationskontexte
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Aktionen stehen im Aktionssatz Bearbeiten in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur einer Konfigurationskontext-Informationsseite zur Verfügung.
Aktion
Beschreibung
Kontext aktualisieren
Erstellt den Konfigurationskontext anhand der Teile neu, die durch Ein- und Ausschlussregeln und gespeicherte Filterkriterien ausgewählt wurden. Durch Regeln und gespeicherte Filterkriterien können neue Teileversionen in den Konfigurationskontext eingeschlossen werden.
*
Der Konfigurationskontext muss eingecheckt sein, um diese Operation durchführen zu können. Beim Durchführen dieses Vorgangs wird der Konfigurationskontext iteriert.