Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Problemberichte und Varianzen in Projekten > Problemberichte in einem Projekt erstellen

Problemberichte in einem Projekt erstellen
Sie können einen Problembericht für ein Objekt aus einem Produkt oder einer Bibliothek erstellen, das in einem Projekt gemeinsam benutzt wird. Zum Erstellen des Problemberichts stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
Wählen Sie auf der Informationsseite von Objekten, die geändert werden können (z.B. Teile und Dokumente), die Aktion Neu > Neuer Problembericht in der Aktionsliste aus.
Wählen Sie Neu > Neuer Problembericht in der Zeilenebenenaktion des gemeinsam benutzten Objekts auf der Seite Ordner der Registerkarte Projekt aus.
Wählen Sie Neu > Neuer Problembericht im Menü Datei auf der Seite Ordner der Registerkarte Projekt aus.
Klicken Sie auf das Symbol für "Neuer Problembericht" der Symbolleiste der Tabelle Ordner.
Im Fenster Neuer Problembericht wird ein Problembericht in folgenden Schritten erstellt:
1. Attribute festlegen – Dient zur Angabe der beschreibenden Attribute, wie Name, Antragsteller und Beschreibung, die dem Problembericht zugeordnet sind.
2. Betroffene Objekte auswählen – Dient zum Identifizieren der betroffenen Objekte, wie Teile und Dokumente, die mit dem Problembericht verbunden sind. Es können nur die Objekte ausgewählt werden, die im gleichen Projekt gemeinsam benutzt werden.
3. Anhänge festlegen – Dient zum Verwalten von zugehörigen Dateianhängen. Dateien im Kontext des Problemberichts können hinzugefügt, aktualisiert, gelöscht oder angezeigt werden.
*
Die Schritte müssen nicht unbedingt in der angegebenen Reihenfolge ausgeführt werden. Sie können zu jedem beliebigen Schritt navigieren, dessen Link aktiviert ist.