Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Massenänderungs-Operationen > Massenänderungs-Operationen in der Vorschau anzeigen

Massenänderungs-Operationen in der Vorschau anzeigen
Im zweiten Schritt des Fensters Massenänderung ausführen wird die festgelegte Massenänderung in der Vorschau angezeigt. Dieser Schritt gibt die Aktion an, die ausgeführt wird, und zeigt die Tabelle Objektliste an. Hier können Sie die Änderung in der Vorschau anzeigen.
*
Wenn Ihr Administrator optional die Verbesserungen für die Aktion In CAD publizieren und Massenänderungen aktiviert hat, zeigt die Tabelle alle Objekte an, die auswählbar und von der Massenänderung ausgeschlossen sind. Ausgeschlossene Objekte werden durchgestrichen angezeigt. Außerdem wird das Symbol "Entfernen" durch eine Durchstreichen-Aktion ersetzt. Weitere Informationen finden Sie unter Massenänderungen in CAD veröffentlichen.
*
Die einzige Aktion, die Sie für diesen Schritt ausführen können, besteht darin, Objekte aus der Tabelle zu entfernen. Um ein Objekt aus der Massenänderungs-Operation zu entfernen, wählen Sie das Objekt aus, und klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" .
Die Tabelle Objektliste enthält die folgenden Spalten.
Spalte
Beschreibung
Nummer
Gibt die Nummer der zu ändernden Baugruppe an.
Version
Gibt die Version der Baugruppe an.
Name
Gibt den Namen der Baugruppe an.
Lebenszyklusstatus
Gibt die aktuelle Position der Baugruppe im Lebenszyklus an.
Kontext
Gibt den Namen des Kontexts, wie Produkt oder Bibliothek, an, in dem die Baugruppe gespeichert ist.
Ausschlussnachricht
*
Diese Spalte ist in einer Funktion enthalten, die optional aktiviert werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Massenänderungen in CAD veröffentlichen.
Grund, warum ein Objekt aus der Massenänderungsoperation ausgeschlossen wurde.
Nach dem Klicken auf Fertigstellen werden die in der Tabelle Objektliste angegebenen Objekte, die Sie nicht manuell ausgeschlossen haben, der Operation entsprechend aktualisiert.