Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Verwaltung von Änderungsprozessübergängen > Lebenszyklusvorlagen zur Verwendung von Änderungsmanagementübergängen einrichten

Lebenszyklusvorlagen zur Verwendung von Änderungsmanagementübergängen einrichten
So definieren Sie den Übergangsstatus, wenn eine Änderungsnachricht freigegeben wird:
1. Klicken Sie auf der Seite Dienstprogramme von Standort, Organisationen, Produkte oder Bibliotheken auf Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung.
2. Wählen Sie die Vorlage aus, die Ihr Ergebnisobjekt darstellt.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
4. Wählen Sie den Status und die Übergänge aus, die angewendet werden sollen.