Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungs-Systemberichte > Implementierungsstatusberichte anzeigen

Implementierungsstatusberichte anzeigen
Berichte zum Änderungsmanagement-Implementierungsstatus sind nur verfügbar, wenn Sie Windchill Business Reporting installiert haben.
Um einen Implementierungsstatusbericht einer bestimmten Änderungsnachricht anzuzeigen, wählen Sie Implementierungsstatus anzeigen aus der Liste Aktionen auf der Informationsseite oder in der Zeilenaktion der Änderungsnachricht aus.
*
Sie können auch auf die Implementierungsstatusberichte im Menü Berichte unter Ändern im Navigationsbereich zugreifen.
Jeder Implementierungsstatusbericht enthält Felder direkt aus der Änderungsnachricht, einschließlich Name, Nummer, Komplexität, Erstellt von, Erstellt am, Status und Beschreibung. Außerdem zeigt der Bericht die Tabelle Implementierungsplan der Änderungsnachricht an.