Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungszuordnungen

Änderungszuordnungen
Mit Änderungszuordnungen können Benutzer Beziehungen zwischen Änderungsobjekten konfigurieren (z.B. eine Fertigungsänderungsnachricht in eine Konstruktionsänderungsnachricht, einen Problembericht in eine Änderungsnachricht oder einen elementspezifischen Änderungsantrag in einen Blockänderungsantrag).
Objekte können in den Tabellen Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte verknüpft werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte.