Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit anzeigen

Gültigkeit anzeigen
Mit der Aktion "Gültigkeit anzeigen" wird das Fenster Gültigkeit anzeigen geöffnet, in dem Sie die geplante Gültigkeit eines Objekts anzeigen können. Die Aktion kann entweder als Zeilenaktion für ein Objekt oder als Symbolleistenaktion einer Tabelle für ein oder mehrere Objekte durchgeführt werden. Ausgangspunkte sind folgende:
Tabelle Implementierungsplan einer Änderungsnachricht
Tabelle Betroffene Objekte einer Varianz
Tabelle Ergebnisobjekte einer Änderungsaufgabe
In der Tabelle Geplante Gültigkeit werden folgende Felder angezeigt.
Feld
Beschreibung
Nummer
Die primäre ID des Objekts.
Version
Die Revision und Iteration des Objekts.
Name
Der Name des Objekts.
Gültigkeitskontext
Der Kontext für den Gültigkeitsbereich.
Gültigkeitstyp
Die Art der Gültigkeit basierend auf dem Trace-Code des Kontexts, einschließlich Serien, MSN, Block, Los und Datum.
Gültigkeitsqualifier
Der Qualifizierer des verwendeten Gültigkeitstyps, einschließlich leer, Genau und Nicht später als. Die Standardeinstellung ist leer.
*
An Ihrem Standort sind u.U. weitere Optionen hinzugefügt.
Gültigkeitsbereich
Der durch Komma getrennte Datumsbereich sowie die Serien- oder Losnummernbereiche.
Propagierung
Zeigt, ob die geplante Gültigkeit propagiert werden kann.
Die Anzeige dieses Felds ist einstellungsabhängig.
Klicken Sie auf Schließen.