Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Top-Down-Konstruktion > Windchill Teilestrukturen bearbeiten > Teilemenge ändern

Teilemenge ändern
So ändern Sie die Menge eines Teils in einer Struktur:
1. Wählen Sie im Strukturbereich oder auf der Registerkarte Verwendung das Teil in der Struktur aus, dessen Menge Sie ändern möchten.
2. Wählen Sie Verwendungsattribute bearbeiten in der Symbolleiste aus.
Das Fenster "Verwendungsattribute bearbeiten" wird geöffnet.
3. Ändern Sie den Wert im Feld Menge in die gewünschte Anzahl.
4. Klicken Sie auf OK.
Die Teilemenge wird in der Struktur aktualisiert.
5. Überprüfen Sie bei Bedarf die Änderung in der Struktur mithilfe der Registerkarte Visualisierung.
*
Standardmäßig nimmt die zusätzliche Menge nicht am Build-Prozess teil. Wenn Sie diese zusätzlichen Vorkommen der entsprechenden CAD-Dokumentstruktur hinzufügen möchten, müssen Sie Vorkommen für die neue Menge erstellen und deren Erstellungsstatus festlegen.