Datenverwaltungsfunktionen > Übersicht über Konfigurations- und Änderungsmanagement > Produktkonfigurationsinformationen erfassen > Teilen Produktdaten zuordnen

Teilen Produktdaten zuordnen
Die meisten Mitarbeiter von Fertigungsunternehmen kennen die Teilestrukturen für die von ihnen verkauften Produkte. Produktdokumentation wird gesucht, indem die Beziehungen von einem Teil in der Produktstruktur zu den Dokumenten für das Teil durchsucht werden. Aus diesem Grund stellt Windchill zwei Arten von Verbindungen zwischen Teilen und Dokumenten bereit, abhängig davon, ob die Teileversion durch eine bestimmte Dokumentversion oder durch die zuletzt veröffentlichte Dokumentversion beschrieben wird.
Benutzer müssen die Art der zu verwendenden Beziehung nicht auswählen; diese wird automatisch vom Dokumenttyp bestimmt. Dokumente werden über die Beziehung Beschrieben von (versionsspezifisch) oder Referenzen (versionsunabhängig) mit Teilen verbunden.