Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > CAD-Dokumente und Teile umbenennen > Neues Systemverhalten in Bezug auf Namen

Neues Systemverhalten in Bezug auf Namen
Da das Definieren eines neuen Namens zum Erstellen eines neuen Geschäftsobjekts gehört, bestimmen Objektinitialisierungsregeln (OIRs) und Einstellungen, ob das System neue Werte generiert oder ob Sie Werte angeben. Wenn die Einstellungen oder OIRs nichts anderes vorsehen, erhalten alle Objekte neue Namen, Nummern und CAD-Namen gemäß der standardmäßigen Benennungsrichtlinie. Wenn der Namen der Nummer oder dem Dateinamen entsprechen soll, können Sie eine OIR schreiben, um auch den Namen generieren. Bei CAD-Dokumente sind üblicherweise alle drei gleich.
Wenn als Benennungsrichtlinie die Verwendung eines Windchill benutzerdefinierten Nummerngenerators festgelegt ist, gilt standardmäßig Folgendes.
Nummer (generiert)
Name *_.*
CAD-Name <gleich der Nummer>
Wenn als Benennungsrichtlinie die Verwendung des Modellnamens oder eines Parameters aus der CAD-Datei festgelegt ist, gilt standardmäßig Folgendes:
Nummer *_.*
Name *_.*
CAD-Name *_.*
Wenn als Benennungsrichtlinie die Verwendung eines benutzerdefinierten Nummerngenerators festgelegt ist, gilt standardmäßig Folgendes:
Nummer (generiert)
Name *_.*
CAD-Name <gleich der Nummer>
*
Standardmäßig enthalten generierte Nummern und Namen Dateierweiterungen. Die Dateierweiterungen kann weggelassen werden, indem Sie die folgenden Windchill Einstellungen auf Ja festlegen.
Namens-Dateierweiterung aus Nummer entfernen
Namens-Dateierweiterung aus Namen entfernen
Bei CAD-Anwendungen, die Groß- und Kleinbuchstaben unterstützen (und die Groß-/Kleinschreibung als Teil der Eindeutigkeitsbeschränkungen betrachten), wird bei Dateinamen, bei denen das Kontrollkästchen Wie Namen oder Wie Nummer aktiviert ist, die Groß-/Kleinschreibung der Nummer oder des Namens bewahrt. (Sie werden nicht in Kleinschreibung umgewandelt). Wie Name gilt nur im Falle der Operation Speichern als. Für die Operation Umbenennen wird nur Wie Nummer unterstützt.