Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte in einer CAD-Anwendung öffnen > Workspace-Objekte vom eingebetteten Browser aus öffnen

Workspace-Objekte vom eingebetteten Browser aus öffnen
Um ein aufgeführtes Workspace-CAD-Dokument in der entsprechenden CAD-Anwendung zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol zum Öffnen in <Name der CAD-Anwendung> in der Spalte Aktionen für das Objekt. Das Objekt wird in der aktuellen Sitzung Ihrer CAD-Anwendung geöffnet. Sie können die Aktion In <CAD-Anwendungsname> öffnen (für Creo Parametric Objekte lautet diese Aktion In ) in der Regel dort aufrufen, wo CAD-Dokumente in Windchill dargestellt sind. Dies wird im folgenden Abschnitt erläutert.
*
Sie können CAD-Dokumente nicht für UDFs (User Defined Features) oder unvollständige Objekte öffnen.