Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte in einer CAD-Anwendung öffnen > Objekte von einem Standalone-Browser aus öffnen

Objekte von einem Standalone-Browser aus öffnen
Wenn Sie in einem Standalone-Browser arbeiten und eine entsprechende Version der CAD-Anwendung auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie CAD-Dokumente in dieser CAD-Anwendung öffnen. Wird bereits eine Sitzung der CAD-Anwendung ausgeführt, wird das Objekt in der vorhandenen Sitzung geöffnet. Wird keine Sitzung ausgeführt, startet die Aktion zum Öffnen eines Objekts automatisch die CAD-Anwendung.
Die Aktion zum Öffnen von CAD-Dokumenten ist in Windchill im Allgemeinen überall dort verfügbar, wo CAD-Dokumente angezeigt werden. Neben dem Workspace zählen zu diesen Orten:
Ordnerseite (wenn CAD-Dokumente dargestellt werden).
Suchergebnisseite.
Registerkarte Struktur der Informationsseite.
Produktstrukturbericht (sofern zugeordnete CAD-Dokumente angezeigt werden).
Die Aktion wird ausgelöst, wenn Sie entweder auf In <CAD-Anwendung> öffnen in der Spalte Aktionen für das Objekt klicken oder in einem Aktionsmenü die Option In <CAD-Anwendung> öffnen auswählen.