Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte in Windchill einchecken > Dynamische Dokumente mit Grafiken einchecken

Dynamische Dokumente mit Grafiken einchecken
Eine alternative Seite für das Einchecken speziell für dynamische Dokumente mit Grafiken ermöglicht es, im lokalen Verzeichnis gespeicherte Inhalte auszuwählen und vorhandene Inhalte zu ersetzen. Dies erfolgt ohne einen gesonderten Hochladevorgang.
Das alternative Eincheckverfahren ist im Workspace in der Aktion auf Zeilenebene zum Einchecken verfügbar. Es zählt auch zu den Aktionen, die auf der Informationsseite eines ausgecheckten dynamischen Dokuments mit Grafiken verfügbar sind, sowohl in einem eingebetteten als auch in einem eigenständigen Browser.
*
Auf der Windchill Seite Ordner kann ein dynamisches Dokument mit Grafiken (grafisches Informationselement) über das Aktionsmenü (Aktionen > Neu > Neues grafisches Informationselement) erstellt werden. Ein grafisches Informationselement wird im Workspace ähnlich wie dynamische Dokumente mit Grafiken verwaltet.
So checken Sie ein ausgechecktes, dynamisches Dokument mit Grafiken ein:
1. Klicken Sie in Ihrem Workspace auf das Symbol für das Einchecken auf Zeilenebene . Sie können auf der Informationsseite auch auf Einchecken klicken.
Die Seite Einchecken <Objektname> wird angezeigt.
2. Wenn Sie den Inhalt des dynamischen Dokuments mit Grafiken aktualisieren, verwenden Sie im Feld Datei die Funktion Durchsuchen, um die Inhaltsdatei anzugeben.
3. Wählen Sie die Option Hochladen ausführen (festgelegte Hauptinhaltsdatei verwenden) aus, um die im vorherigen Schritt angegebene Datei als Inhalt hochzuladen,
– oder –
Wählen Sie die Option Hochladen nicht ausführen (vorhandene Hauptinhaltsdatei beibehalten) aus, um den bereits auf dem Server vorhandenen Inhalt beim Einchecken zu verwenden.
4. Nur beim Einchecken des ersten Objekts können Sie Werte für die folgenden Felder auswählen oder übernehmen:
Kontext – Standardmäßig wird in dieses Feld Ihr aktueller Workspace-Kontext eingefügt. Sie können diesen Wert übernehmen oder im Menü einen Kontext für das neue Objekt auswählen.
Organisations-ID – Wenn dieses Feld an Ihrem Standort aktiviert ist, können Sie die Funktion Durchsuchen verwenden, um nach einer Organisations-ID zu suchen.
5. Sie können auch eine Anmerkung zum Einchecken in das Feld Anmerkung einfügen.
6. Klicken Sie auf OK.
Das Einchecken wird mit dem angegebenen Inhalt durchgeführt.