Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Familientabellen > Kopien von Familientabellenobjekten speichern

Kopien von Familientabellenobjekten speichern
*
Familientabellenobjekte sind nur in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink oder Pro/INTRALINK verfügbar.
*
"Speichern als" wird für die Objekte und Strukturen unterstützt, die in einem Projekt gemeinsam benutzt werden. Die neue Objekt- oder Strukturkopie muss im aktiven Windchill ProjectLink Projektkontext erstellt werden.
Für Benutzer, die nur Zugriff auf den Projektkontext haben, wird die Aktion "Speichern als" nur auf der Projektseite Ordner im Menü Aktionen und als Kontextmenüoption unterstützt. Dadurch wird ein neues Objekt oder eine Struktur nur im Projektkontext erstellt. Für Benutzer mit Zugriff auf Produkt- und Projektkontexte wird die Aktion " Speichern als" auch auf der CAD-Dokument-Informationsseite unterstützt. Wenn die Aktion "Speichern als" von der Informationsseite des Objekts aufgerufen wird, wird das neue Objekt oder die neue Struktur im Produktkontext erstellt.
Mit dem Befehl Speichern als können Sie eine Kopie eines beliebigen Familientabellenmitglieds (d.h. eines generischen Teils oder einer Variante) in Ihrem Workspace oder im Commonspace kopieren. Darüber hinaus können Sie mit dem Befehl Speichern als je nach Auswahl der Familienmitglieder folgende Vorgänge ausführen:
Gesamte Variantenmenge kopieren
Nur das generische Objekt kopieren (als eigenständiges Objekt)
Teilmengen der Varianten kopieren
Ein einzelnes Variantenobjekt kopieren (als neue Variante einer vorhandenen Tabelle, nicht als eigenständiges Objekt)