Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Häufige CAD-Datenmanagement-Aktivitäten > Wie-gespeichert-Konfigurationsspezifikation angeben

Wie-gespeichert-Konfigurationsspezifikation angeben
Mit einer Konfigurationsspezifikation Wie gespeichert wird die zuletzt gespeicherte Konfiguration eines CAD-Dokuments ausgewählt. In der Regel können Sie eine Konfigurationsspezifikation für ein CAD-Dokument festlegen, wenn eine PDM-Aktion ausgeführt wird und die Aktion Filter bearbeiten verfügbar ist.
So wählen Sie eine Wie-gespeichert-Konfigurationsspezifikation aus:
1. Klicken Sie auf der aktuellen Seite auf Filter bearbeiten.
Das Fenster Filter bearbeiten wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Konfigurationsspezifikation.
3. Wählen Sie Wie gespeichert im Menü Typ wählen aus.
4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Wie-gespeichert-Filter in die Liste Anzuwenden einzuschließen. Positionieren Sie den neuen Konfigurationsspezifikationsfilter in der passenden Reihenfolge mit den NACH-OBEN- UND NACH-UNTEN-TASTEN rechts neben der Tabelle. Sie können auch einen nicht benötigten Filter auswählen und aus der Liste entfernen.
5. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Filter bearbeiten zu schließen und die Struktur zu filtern.
Die Struktur wird aktualisiert und zeigt die Komponentenversionen an, die die neuen Konfigurationsfilterkriterien erfüllen.