Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > CreateSWBuild

CreateSWBuild
Mit dem Befehl CreateSWBuild wird ein Software-Build-Objekt im angegebenen Container erstellt. Wenn das angegebene Software-Build-Objekt vorhanden ist, wird seine Version iteriert.
Befehlszeilensyntax
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location]
Argument
Beschreibung
—ContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT.
—ContainerName
Name des Containers.
—ObjectName
Name des Objekts.
—Location
Ein Speicherort im angegebenen Container.
Konfigurationsdateivorlage
<service>
<ServiceName>CreateSWBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
</service>
Beispiel
Um ein Software-Build-Objekt am Standardspeicherort eines Containers zu erstellen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld2