Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > CreateAndUpload

CreateAndUpload
Mit dem Befehl CreateAndUpload kann eine Datei erstellt, hochgeladen und an folgende Windchill Objekte angehängt werden:
Neuer Software-Build
Neues Software-Dokument
Neues Software-Konfigurationsdatendokument
Neues Software-Teil
Wenn ein angegebener Software-Build, ein angegebenes Software-Dokument oder ein angegebenes Software-Konfigurationsdatendokument vorhanden ist, wird die Version der Datei iteriert. Ein Software-Teil kann zugehörige Software-Dokumente aufweisen.
Für ein Software-Teil wird Folgendes nicht unterstützt:
Hochladen von Dateien in ein Software-Teil
Erstellen eines Erzeugnisses für das Software-Teil
Weitere Informationen finden Sie unter "Software-Teile verwalten" und unter "Mit zugehörigen Software-Dokumenten arbeiten" im Windchill Hilfe-Center unter Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten.
Befehlszeilensyntax
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType —ContainerName —ObjectType —ObjectName —Filename [—Location] [—IsPrimary]
Argument
Beschreibung
—ContainerType
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT.
—ContainerName
Name des Containers.
—ObjectType
Erstellen Sie einen Objekttyp. Anwendbare Objekttypen sind SWPart, SWBuild, SWDocument oder SWConfData.
—ObjectName
Name des Objekts.
—Location
Ein Speicherort im angegebenen Container.
—Filename
Name der für SWBuild, SWDocument oder SWConfData hochzuladenden Datei. Sie müssen einen absoluten Pfad angeben, nicht den relativen Pfad zur Datei.
*
Geben Sie kein Attribut "filename" für ein SWPart an, da sonst ein Fehler auftritt, weil eine Datei nicht zu einem Software-Teil hochgeladen werden kann. Lassen Sie daher das Attribut —Filename "leer".
—IsPrimary
Entweder true oder false. Wenn Sie keinen Wert angeben, wird die Datei als sekundärer Anhang hinzugefügt.
*
Geben Sie kein primäres Attribut für ein SWPart an, da sonst ein Fehler auftritt, weil eine Datei nicht an ein Software-Teil angehängt werden kann. Lassen Sie daher —IsPrimary "leer".
Konfigurationsdateivorlage
<service>
<ServiceName>CreateAndUpload</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectType>...</ObjectType>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Filename>...</Filename>
<IsPrimary>...</IsPrimary>
</service>
Beispiel
Um ein Software-Build-Objekt als primären Anhang zu erstellen und hinzuzufügen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld1 —Filename d:\full_path_to_location\upload.zip —Location Test Folder —IsPrimary true
Um ein Software-Build-Objekt am Standardspeicherort eines Containers zu erstellen und ihm einen sekundären Anhang hinzuzufügen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld1 —Filename d:\full_path_to_location\upload.zip
Um ein Software-Teil-Objekt am Standardspeicherort eines Containers zu erstellen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWPart —ObjectName TestSWpart1