Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > BAC-Erhöhung – Konflikte > Importkonflikt

Importkonflikt
Konfliktlösung über die Ereignisverwaltung
Mögliche Konflikte treten auf, wenn importierte Windchill Objekte in der Windchill Datenbank vorhanden sind und die Objekteigenschaften der importierten und vorhandenen Objekte nicht übereinstimmen.
Weitere Informationen zu Konflikten und eine Liste allgemeiner Konflikte, die während des Importvorgangs auftreten können, finden Sie unter Conflict Messages for Import.
Beim Importieren in ein selektives System besteht die übliche Standardlösung darin, alle Konflikte für ein Objekt auf dem Zielsystem mit dem neuen oder aktualisierten Objekt aus dem Ursprungssystem zu überschreiben. Beim Importieren in ein synchronisiertes System besteht die Standardlösung darin, den Import zu wiederholen. Das Wiederholen des Imports erfordert häufig eine manuelle Aktion durch den importierenden Benutzer, um den Konflikt zu lösen. Nachdem das Problem behoben wurde, kann der Importvorgang mithilfe des Dienstprogramms Ereignisverwaltung wiederholt werden.
Konfliktlösung mithilfe des Dienstprogramms Ereignisverwaltung
Die erste Tabelle zeigt die Konfliktmeldungen, die für das Importieren von Verwaltungsobjekten mithilfe des Befehlszeilendienstprogramms zur BAC-Erhöhung spezifisch sind.
Konfliktbeschreibung: Meldung wird in der Eingabeaufforderung oder im Dienstprogramm Ereignisverwaltung angezeigt.
Erklärung: Beschreibt das Problem, das aufgetreten ist.
Verfügbare Lösungen: Optionen, die angezeigt werden, wenn Benutzer keine Standardlösungen beim Import akzeptieren.
XML-Datei zur Konfliktlösung verwenden
Die zweite Tabelle listet die gültigen Werte für den Konflikttyp und mögliche Lösungen auf, die Sie in einer XML-Datei zur Konfliktlösung für Importkonflikte verwenden können:
 Konfliktbeschreibung: Meldung wird im Dienstprogramm Ereignisverwaltung angezeigt.
 ConflictType-Konstante: Bestimmt den gültigen Wert für ein ConflictType-Element in der XML-Datei.
 Resolution-Konstante: Bestimmt den gültigen Wert für ein Resolution-Element in der XML-Datei.
Allgemeine Konflikte
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Der Benutzer hat keine Leseberechtigung für den Kontext
Der Benutzer, der das Dienstprogramm ausführt, hat nicht die entsprechenden Berechtigungen, um ein Objekt in einem bestimmten Kontext zu aktualisieren.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Der Benutzer hat keine Erstellberechtigung für das folgende Objekt: <Objektidentität>
Der Benutzer, der das Dienstprogramm ausführt, hat nicht die entsprechenden Berechtigungen, um ein importiertes Objekt auf dem Zielsystem zu erstellen.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das folgende Attribut ist nicht vorhanden: <Attributidentität>
Ein Attribut eines importierten Objekts ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Überschreiben Sie das Profil auf dem Zielsystem mit dem Profil aus dem Ursprungssystem.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Die folgende Organisation ist nicht vorhanden: <Organisationsname>
Eine Organisation, die von einem importierten Objekt referenziert wird, ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Erstellen Sie die fehlende Organisation manuell, und wiederholen Sie dann den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Verwenden Sie die vorhandene Organisation (nur gültig im selektiven Modus auf Systemen mit nur einer Organisation).
Der folgende Kontext ist nicht vorhanden: <Kontextname>
Ein Kontext, der von einem importierten Objekt referenziert wird, ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Typ-ID <Objekttyp> kann nicht gefunden werden. Weitere Informationen finden Sie im Windchill Business Administrator's Guide.
Im Zielsystem ist kein Objekttyp vorhanden, der von einem Objekt verwiesen wird.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Der Benutzer <user name> ist nicht vorhanden.
Im Zielsystem ist ein Benutzer nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Der folgende Kontext ist nicht vorhanden: <container path>.
Im Zielsystem ist ein Container nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Der Benutzer hat keine Änderungsberechtigung für das folgende Objekt: <Objektname>
Der Benutzer, der das Dienstprogramm ausführt, hat nicht die entsprechenden Berechtigungen, um ein importiertes Objekt im Zielsystem zu erstellen, zu aktualisieren oder zu löschen.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das Objekt <Name> konnte nicht importiert werden, da der Container <Name> nicht gefunden wurde.
Der referenzierte Anwendungscontainer oder die referenzierte Organisation für ein Objekt ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Allgemeine Konflikte
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Der Benutzer hat keine Leseberechtigung für den Kontext
NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Der Benutzer hat keine Erstellberechtigung für das folgende Objekt: <Objektidentität>
NO_CREATE_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das folgende Attribut ist nicht vorhanden: <Attributidentität>
ATTRIBUTE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
Die folgende Organisation ist nicht vorhanden: <Organisationsname>
ORGANIZATION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (nur selektiver Modus)
Der folgende Kontext ist nicht vorhanden: <Kontextname>
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Der Benutzer hat keine Änderungsberechtigung für das folgende Objekt: <Objektname>
NO_MODIFY_ACCESS_FOR_OBJECT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Typ-ID <Objekttyp> kann nicht gefunden werden. Weitere Informationen finden Sie im Windchill Business Administrator's Guide.
TYPE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Der Benutzer <user name> ist nicht vorhanden.
USER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Der folgende Kontext ist nicht vorhanden: <container path>.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das Objekt <Name> konnte nicht importiert werden, da der Container <Name> nicht gefunden wurde.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST_CONFLICT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Profilkonflikte
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Konflikten, die während des Imports von Profilen auftreten können, sowie verfügbare Lösungen:
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Das Änderungsdatum und die Zeit für das Profil <Profilname> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Zeit für die Version, die importiert wird.
Ein Profil auf dem Zielsystem wurde später als das entsprechende Profil geändert, das aus dem Ursprungssystem importiert wird.
Überschreiben Sie das Profil auf dem Zielsystem mit dem Profil aus dem Ursprungssystem.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Ein Profil mit dem Namen <Profilname> ist bereits vorhanden im folgenden Kontext: <Kontextname>
Ein Profil mit dem gleichen Namen wie ein importiertes Profil ist bereits auf dem Zielsystem vorhanden.
Überschreiben Sie das Profil auf dem Zielsystem mit dem Profil aus dem Ursprungssystem.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Das Änderungsdatum und die Zeit für das Profil <Profilname> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Zeit für die Version, die importiert wird.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
OVERWRITE
Ein Profil mit dem Namen <Profilname> ist bereits vorhanden im folgenden Kontext: <Kontextname>
PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
Konflikte bei Richtlinien-Zugriffssteuerungsregeln
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Konflikten, die während des Imports von Richtlinien-Zugriffssteuerungsregeln auftreten können, sowie verfügbare Lösungen:
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Der Benutzer hat keinen Zugriff auf die Domäne <Domänenname> oder die Domäne ist nicht vorhanden.
Eine Domäne, die von einer Richtlinien-Zugriffsregel referenziert wird, ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
<Objektidentität> kann nicht importiert werden, da Sie nicht über die notwendigen Berechtigungen für Teilnehmer <Teilnehmername> verfügen oder der Teilnehmer nicht vorhanden ist.
Ein Benutzer, eine Gruppe, eine Organisation oder eine Rolle, der bzw. die von einem importierten Objekt referenziert wird, ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden, oder der Teilnehmer, der das Dienstprogramm ausführt, verfügt nicht über die entsprechenden Berechtigungen, um den Teilnehmer anzuzeigen.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
*
Standardmäßig werden Teilnehmer auf Grundlage des eindeutigen Namens abgeglichen. Die Einstellung BAC-Erhöhung > Teilnehmer-ID, welche zusätzliche Attribute verwendet ist verfügbar, um Teilnehmer basierend auf Attributen wie Name, Kontext oder E-Mail abhängig vom Teilnehmertyp abzugleichen.
Eine Zugriffssteuerungsregel mit der folgenden Identität ist bereits vorhanden: Domäne <Domänenname>, Typ <Objekttyp>, Lebenszyklusstatus <Lebenszyklusstatus>, Hauptbenutzer <Benutzer-, Gruppen-, Organisations- oder Rollenname>, AllExceptPrincipal <wahr oder falsch>
Eine Richtlinien-Zugriffsregel mit denselben identifizierenden Informationen wie eine Richtlinien-Zugriffsregel, die importiert wird, ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überschreiben Sie die Richtlinien-Zugriffsregel auf dem Zielsystem mit der Richtlinien-Zugriffsregel des Ursprungssystems (nur gültig im synchronisierten Modus).
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Der Benutzer hat keinen Zugriff auf die Domäne <Domänenname> oder die Domäne ist nicht vorhanden.
DOMAIN_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
<Objektidentität> kann nicht importiert werden, da Sie nicht über die notwendigen Berechtigungen für Teilnehmer <Teilnehmername> verfügen oder der Teilnehmer nicht vorhanden ist.
PRINCIPAL_REF_PARTICIPANT_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Eine Zugriffssteuerungsregel mit der folgenden Identität ist bereits vorhanden: Domäne <Domänenname>, Typ <Objekttyp>, Lebenszyklusstatus <Lebenszyklusstatus>, Hauptbenutzer <Benutzer-, Gruppen-, Organisations- oder Rollenname>, AllExceptPrincipal <wahr oder falsch>
ACCESS_CONTROL_RULE_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
OVERWRITE (nur synchronisierter Modus)
Konflikte bei Objektinitialisierungsregeln
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Konflikten, die während des Imports von Objektinitialisierungsregeln auftreten können, sowie verfügbare Lösungen:
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Das Änderungsdatum und die Zeit für OIR <Objektidentität> im Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Zeit des importierten Objekts.
Eine Objektinitialisierungsregel (OIR) im Zielsystem wurde später geändert als die gleiche OIR, die aus dem Ursprungssystem importiert wird.
Objektimport überspringen
Überschreiben Sie die OIR im Zielsystem mit der OIR aus dem Ursprungssystem.
Die OIR <Objektname> kann nicht importiert werden, da der Container <Containerpfad> nicht gefunden wurde.
Der Anwendungscontainer oder die Anwendung, die für eine OIR referenziert wird, ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Wenn ein Zielsystem nur eine Organisation hat, verwenden Sie die Option Standard-Organisation verwenden, um die Organisationsreferenz aus dem Ursprungssystem dieser Organisation im Zielsystem zuzuordnen – nur gültig im selektiven Modus.
Eine OIR mit der gleichen Identität ist bereits im folgenden Kontext vorhanden: <Containerpfad>
Eine OIR mit dem gleichen Namen wie eine importierte OIR ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Überschreiben Sie die OIR im Zielsystem mit der OIR aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Ein aktiviertes OIR-Objekt für Objekttyp <Typ des Objekts> ist bereits im folgenden Kontext vorhanden: <Containerpfad>
Eine OIR mit aktiviertem Status für den importierten Objekttyp ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Deaktivieren Sie OIR und versuchen Sie den Import erneut.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Das Änderungsdatum und die Zeit für OIR <Objektidentität> im Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Zeit des importierten Objekts.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
Die OIR <Objektname> kann nicht importiert werden, da der Container <Containerpfad> nicht gefunden wurde.
CONTAINER_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
USE_DEFAULT_ORGANIZATION (nur selektiver Modus)
Eine OIR mit der gleichen Identität ist bereits im folgenden Kontext vorhanden: <Containerpfad>
OIR_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Ein aktiviertes OIR-Objekt für Objekttyp <Typ des Objekts> ist bereits im folgenden Kontext vorhanden: <Containerpfad>
ANOTHER_OIR_WITH_ENABLED_STATUS_EXISTS
DISABLE_AND_IMPORT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Einstellungskonflikte
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Konflikten, die während des Imports von Einstellungen auftreten können, sowie verfügbare Lösungen:
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Der übergeordnete Einstellungsclient <client name> für den Einstellungsclient <client name> ist nicht vorhanden.
Im Zielsystem ist ein übergeordneter Einstellungsclient nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit des Einstellungsclients <client name> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
Ein Einstellungsclient auf dem Zielsystem wurde aktualisiert.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Ein Einstellungsclient mit der Identität <client name> ist bereits im System vorhanden.
Ein Einstellungsclient mit dem gleichen Namen ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Die übergeordnete Einstellungskategorie <category name> für die Kategorie <category name> ist nicht vorhanden.
Im Zielsystem ist eine übergeordnete Einstellungskategorie nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit der übergeordneten Einstellungskategorie <category name> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
Eine Einstellungskategorie auf dem Zielsystem wurde aktualisiert.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Eine Einstellungskategorie mit dem Namen <category name> ist bereits im System vorhanden.
Eine Einstellungskategorie mit dem gleichen Namen ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit der Einstellungsdefinition <definition name> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
Eine Einstellungsdefinition auf dem Zielsystem wurde aktualisiert.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Eine Einstellungsdefinition mit der Identität <definition name> ist bereits im System vorhanden.
Eine Einstellungsdefinition mit dem gleichen Namen ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Die Einstellungsinstanz ist gesperrt.
Die Aktualisierungen einer Einstellungsinstanz können nicht importiert werden, da die Einstellungsinstanz im Zielsystem auf Organisations- oder Standortcontainerebene gesperrt ist.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Die folgende Einstellungsdefinition ist nicht im System vorhanden: <definition name>.
Im Zielsystem ist eine Einstellungsdefinition nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Der Einstellungsclient <client name> ist nicht vorhanden.
Im Zielsystem ist ein Einstellungsclient nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Eine Einstellungsinstanz mit der Definition <definition name>, Client <client name> unter \'{2}\' wurde auf dem Zielsystem geändert.
Eine Einstellungsinstanz auf dem Zielsystem wurde aktualisiert.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Ein Eltern-Einstellungsvariantenobjekt für eine Einstellung mit mehreren Werten mit der folgenden Identität ist im System \'{0}\' nicht vorhanden.
Im Zielsystem ist eine übergeordnete Einstellungsinstanz nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit der mehrwertigen Einstellungsinstanz <value key> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
Eine mehrwertige Einstellungsinstanz auf dem Zielsystem wurde aktualisiert.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Eine Einstellung mit mehreren Werten mit dem folgenden Wertschlüssel ist bereits im System <Wertschlüssel> vorhanden.
Eine mehrwertige Einstellungsinstanz mit der gleichen Identität ist bereits im Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Die folgende Einstellungskategorie ist nicht im System vorhanden <category name>.
Im Zielsystem ist eine Einstellungskategorie nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Die folgende Einstellungsdefinition ist nicht im System vorhanden: <definition name>.
Im Zielsystem ist eine Einstellungsdefinition nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit des Definitionslinks einer Einstellungskategorie für die folgende Definition auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird: <definition name>.
Ein Definitionslink einer Einstellungskategorie auf dem Zielsystem ist auf dem Zielsystem aktualisiert worden.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Überspringen Sie den Objektimport (nur gültig im selektiven Modus).
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Der übergeordnete Einstellungsclient <client name> für den Einstellungsclient <client name> ist nicht vorhanden.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit des Einstellungsclients <client name> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Ein Einstellungsclient mit der Identität <client name> ist bereits im System vorhanden.
PREFERENCE_CLIENT_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Die übergeordnete Einstellungskategorie <category name> für die Kategorie <category name> ist nicht vorhanden.
PARENT_OBJECT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit der Einstellungskategorie <category name> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Eine Einstellungskategorie mit dem Namen <category name> ist bereits im System vorhanden.
PREFERENCE_CATEGORY_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit der Einstellungsdefinition <definition name> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Eine Einstellungsdefinition mit der Identität <definition name> ist bereits im System vorhanden.
PREFERENCE_DEFINITION_WITH_SAME_NAME_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Die Einstellungsinstanz ist gesperrt.
PREFERENCE_INSTANCE_LOCKED
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Die folgende Einstellungsdefinition ist nicht im System vorhanden: <definition name>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Der Einstellungsclient <client name> ist nicht vorhanden.
PREFERENCE_CLIENT_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Eine Einstellungsinstanz mit der Definition <definition name>, Client <client name> unter \'{2}\' wurde auf dem Zielsystem geändert.
PREFERENCE_INSTANCE_VALUE_MODIFIED_ON_TARGET
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Ein übergeordnetes Einstellungsinstanzobjekt für mehrwertige Einstellungen mit der folgenden Identität ist im System \'{0}\' nicht vorhanden.
PARENT_PREFERENCE_INSTANCE_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit der mehrwertigen Einstellungsinstanz <value key> auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Eine mehrwertige Einstellung mit dem folgenden Wertschlüssel ist bereits im System vorhanden <value key>.
MULTIVALUE_PREFERENCE_WITH_SAME_IDENTITY_ALREADY_EXISTS
RETRY_IMPORT
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Die folgende Einstellungskategorie ist nicht im System vorhanden <category name>.
PREFERENCE_CATEGORY_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Die folgende Einstellungsdefinition ist nicht im System vorhanden: <definition name>.
PREFERENCE_DEFINITION_DOES_NOT_EXIST
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Das Änderungsdatum und die Änderungszeit des Definitionslinks einer Einstellungskategorie für die folgende Definition auf dem Zielsystem liegen nach dem Änderungsdatum und der Änderungszeit des Objekts, das importiert wird: <definition name>.
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT (nur selektiver Modus)
Konflikte bei Lebenszyklus- und Workflow-Prozessvorlagen
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Konflikten, die während des Imports von Lebenszyklus- und Workflow-Prozessvorlagen auftreten können, sowie verfügbare Lösungen:
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Der Aufgabenname <Aufgabentyp> ist für <Aktivitätsname> nicht vorhanden.
Ein Aufgabenname ist nicht für die referenzierte Aktivität vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die Workflow-Prozessvorlage mit folgender Identität ist bereits vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
Eine Workflow-Prozessvorlage mit denselben identifizierenden Informationen wie eine Workflow-Prozessvorlage, die importiert wird, ist bereits auf dem Zielsystem vorhanden.
Iterieren Sie das Objekt, und wiederholen Sie den Import.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der Umfang für die folgende Workflow-Prozessvorlage kann nicht eingegrenzt werden: <Vorlagenname>.
Die Änderung des Umfangs oder der Hierarchie einer Workflow-Prozessvorlage wird nicht unterstützt.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Eine neuere Iteration der folgenden Workflow-Prozessvorlage ist vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
Eine neuere Iteration der Workflow-Prozessvorlage, die aus dem Ursprungssystem importiert wird, ist auf dem Zielsystem vorhanden.
Iterieren Sie das Objekt, und wiederholen Sie den Import.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die Teamvorlage <Vorlagenname> ist innerhalb des Containers <Containername> nicht vorhanden.
Eine Teamvorlage ist nicht im angegebenen Container auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die Akteurrolle <Rollenname> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
Eine Akteurrolle für den angegebenen Knoten ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die Rolle <Rollenname> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
Eine Rolle für den angegebenen Knoten ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der Übergang <Übergangsname> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
Ein Übergang für den angegebenen Knoten ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der Klassentyp <Java-Klassenname für die Anpassung> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
Die angegebene Java-Klasse ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der folgende Ordnerspeicherort ist für die Workflow-Vorlage nicht vorhanden, oder der Benutzer hat keinen Zugriff darauf: <Ordnername>.
Der für die Workflow-Vorlage angegebene Ordner ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden, oder der Benutzer hat keinen Zugriff auf den angegebenen Ordner.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der folgende Übergangsname ist nicht vorhanden: <Übergangsname>.
Der angegebene Übergang ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der Umfang für die folgende Lebenszyklusvorlage kann nicht eingegrenzt werden: <Lebenszyklusvorlagenname>.
Die Änderung des Umfangs oder der Hierarchie einer Lebenszyklusvorlage wird nicht unterstützt.
Objektimport überspringen
Der folgende Lebenszyklusstatus ist nicht vorhanden: <Name des Status>.
Ein Lebenszyklusstatus ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der folgende Serienselektor für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden: <Serienname>.
Der referenzierte Serien-Collector ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die folgende Akteurrolle für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden: <Akteurname>.
Eine Akteurrolle ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der folgende unterstützte Klassentyp ist nicht vorhanden: <unterstützter Klassentyp>.
Die angegebene Java-Klasse ist nicht auf dem Zielsystem vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die folgende Akteurrolle für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden: <Akteurname>.
Die angegebene Rolle ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die folgende Lebenszyklusvorlage wird ausgecheckt: Name <Vorlagenname>, Kontext <Container>.
Eine Lebenszyklusvorlage wird auf dem Zielsystem ausgecheckt.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Eine neuere Iteration der folgenden Lebenszyklusvorlage ist vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Container>.
Eine neuere Iteration der Lebenszyklusvorlage, die aus dem Ursprungssystem importiert wird, ist auf dem Zielsystem vorhanden.
Iterieren Sie das Objekt, und wiederholen Sie den Import.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Eine Lebenszyklusvorlage mit folgender Identität ist bereits vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
Eine Lebenszyklusvorlage mit denselben identifizierenden Informationen wie eine Lebenszyklusvorlage, die importiert wird, ist bereits auf dem Zielsystem vorhanden.
Iterieren Sie das Objekt, und wiederholen Sie den Import.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Die erforderliche abhängige Workflow-Vorlage wurde nicht gefunden: <Workflow-Vorlagenname>
Auf dem Zielsystem ist keine abhängige Workflow-Vorlage vorhanden.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Der folgende Ordnerspeicherort für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden oder der Benutzer hat keinen Zugriff darauf: <Ordnername>.
Der für die Lebenszyklusvorlage angegebene Ordner ist auf dem Zielsystem nicht vorhanden oder der Benutzer hat keinen Zugriff auf den angegebenen Ordner.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Objektimport überspringen
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Der Status <Name> ist für <Typname> nicht vorhanden.
STATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der Aufgabenname <Aufgabentyp> ist für <Aktivitätsname> nicht vorhanden.
TASK_NAME_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die Workflow-Prozessvorlage mit folgender Identität ist bereits vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
WORKFLOW_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der Umfang für die folgende Workflow-Prozessvorlage kann nicht eingegrenzt werden: <Vorlagenname>.
WORKFLOW_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die folgende Workflow-Vorlage wird ausgecheckt: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
WORKFLOW_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Eine neuere Iteration der folgenden Workflow-Prozessvorlage ist vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
WORKFLOW_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die Teamvorlage <Vorlagenname> ist innerhalb des Containers <Containername> nicht vorhanden.
TEAM_TEMPLATE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die Akteurrolle <Rollenname> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
ACTOR_ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die Rolle <Rollenname> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
ROLE_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der Übergang <Übergangsname> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
TRANSITION_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der Klassentyp <Java-Klassenname für die Anpassung> ist für <Knotenname> nicht vorhanden.
VARIABLE_CLASS_DOES_NOT_EXISTS
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der folgende Ordnerspeicherort ist für die Workflow-Vorlage nicht vorhanden, oder der Benutzer hat keinen Zugriff darauf: <Ordnername>.
WORKFLOW_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der folgende Übergangsname ist nicht vorhanden: <Übergangsname>.
LCT_TRANSITION_NAME_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der Umfang für die folgende Lebenszyklusvorlage kann nicht eingegrenzt werden: <Lebenszyklusvorlagenname>.
LCT_CANNOT_NARROW_SCOPE
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der folgende Lebenszyklusstatus ist nicht vorhanden: <Name des Status>.
LCT_STATE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der folgende Serienselektor für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden: <Serienname>.
LCT_SERIES_SELECTOR_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die folgende Akteurrolle für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden: <Akteurname>.
LCT_ACTOR_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der folgende unterstützte Klassentyp ist nicht vorhanden: <unterstützter Klassentyp>.
LCT_SUPPORTED_CLASS_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die folgende Rolle für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden: <Akteurname>.
LCT_ROLE_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die folgende Lebenszyklusvorlage wird ausgecheckt: Name <Vorlagenname>, Kontext <Container>.
LCT_CHECKED_OUT
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Eine neuere Iteration der folgenden Lebenszyklusvorlage ist vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Container>.
LCT_NEWER_ITERATION_EXIST
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Eine Lebenszyklusvorlage mit folgender Identität ist bereits vorhanden: Name <Vorlagenname>, Kontext <Containername>.
LCT_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
ITERATE
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Die erforderliche abhängige Workflow-Vorlage wurde nicht gefunden: <Workflow-Vorlagenname>.
WORKFLOW_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der folgende Ordnerspeicherort für die Lebenszyklusvorlage ist nicht vorhanden, oder der Benutzer hat keinen Zugriff darauf: <Ordnername>.
LCT_FOLDER_LOCATION_NOT_FOUND
RETRY_IMPORT
SKIP_OBJECT_IMPORT
Konflikte bei Typdefinitionen
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Konflikten, die während des Imports von Typdefinitionen auftreten können, sowie verfügbare Lösungen:
Konfliktbeschreibung
Erläuterung
Verfügbare Lösungen
Die folgende Typdefinition auf dem Zielsystem liegt nach dem Änderungsdatum und der Zeit für das Objekt, das importiert wird: <Objektname>
Mindestens ein Typ wurde im Zielsystem geändert.
Die LWCType-Definition, die zuvor vom BAC-Paket ausgetauscht wurde, wurde im Zielsystem geändert.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Objektimport überspringen
Eltern-Typdefinition "<Name des Vorgängers>" für Typdefinition "<Objektname>" ist nicht vorhanden.
Mindestens ein Vorgänger des Typs ist im Zielsystem nicht vorhanden.
*
Dieser Konflikt wird nicht ausgelöst, wenn das Vorgängerelement in der ZIP-Datei vorhanden ist.
Objektimport überspringen
Der Vorgängertyp "<Name des Vorgängers>" der folgenden Typdefinition auf dem Zielsystem liegt nach dem Änderungsdatum und der Zeit für das Objekt, das importiert wird: <Objektname>
Mindestens ein Vorgänger des Typs im Importsatz wurde im Zielsystem geändert.
Objektimport überspringen
Eine Typdefinition mit der folgenden ID ist bereits vorhanden: <Objektname>: Anzeigename: Anzeigename der Typdefinition, interner Name: <Interner Name der Typdefinition>, Namespace: <Namespace der Typdefinition>Konfiguration: <Attributvorlagenkonfiguration der Typdefinition>
Mindestens ein Typ mit derselben Geschäfts-Identität wurde im Zielsystem gefunden, die Remote-IDs sind jedoch verschieden.
Überschreiben Sie das Objekt im Zielsystem mit dem Objekt aus dem Ursprungssystem.
Objektimport überspringen
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Die folgende Typdefinition wurde auf dem Zielsystem umbenannt: <Objektname>
Mindestens ein Typ im Importsatz kann nicht anhand der Geschäfts-Identität, aber anhand der Remote-/lokalen ID gefunden werden.
Objektimport überspringen
Benennen Sie das Objekt im Zielsystem um.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Die folgende Typdefinition wurde auf dem Quellsystem umbenannt: <Objektname>
Mindestens ein Typ im Importsatz kann nicht anhand der Geschäfts-Identität, aber anhand der Remote-/lokalen ID gefunden werden.
Objektimport überspringen
Benennen Sie das Objekt im Zielsystem um.
Lösen Sie das Problem manuell, und wiederholen Sie den Import.
Konfliktbeschreibung
ConflictType-Konstante
Resolution-Konstante
Die folgende Typdefinition auf dem Zielsystem liegt nach dem Änderungsdatum und der Zeit für das Objekt, das importiert wird: <Objektname>
OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
Eltern-Typdefinition "<Name des Vorgängers>" für Typdefinition "<Objektname>" ist nicht vorhanden.
PARENT_TYPE_DOES_NOT_EXIST
SKIP_OBJECT_IMPORT
Der Vorgängertyp "<Name des Vorgängers>" der folgenden Typdefinition auf dem Zielsystem liegt nach dem Änderungsdatum und der Zeit für das Objekt, das importiert wird: <Objektname>
TYPE_ANCESTOR_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED
SKIP_OBJECT_IMPORT.
Eine Typdefinition mit der folgenden ID ist bereits vorhanden: <Objektname>: [Anzeigename: Anzeigename der Typdefinition, interner Name: <Interner Name der Typdefinition>, Namespace: <Namespace der Typdefinition>Konfiguration: <Attributvorlagenkonfiguration der Typdefinition>].
TYPE_WITH_SAME_IDENTITY_EXISTS
OVERWRITE
SKIP_OBJECT_IMPORT
RETRY_IMPORT
Die folgende Typdefinition wurde auf dem Zielsystem umbenannt: <Objektname>
TYPE_RENAMED_ON_TARGET
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
Die folgende Typdefinition wurde auf dem Quellsystem umbenannt: <Objektname>
TYPE_RENAMED_ON_SOURCE
SKIP_OBJECT_IMPORT
OVERWRITE
RETRY_IMPORT
Nachfolgend wird ein Muster-Konfliktlösungs-XML für Importkonflikte angezeigt:
<BACConflictResolutionPairs>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER</ConflictType>
<Resolution>SKIP_OBJECT_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>PROFILE_NAME_EXISTS_IN_SAME_CONTEXT</ConflictType>
<Resolution>RETRY_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>OBJECT_ON_TARGET_HAS_BEEN_UPDATED</ConflictType>
<Resolution>OVERWRITE</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
</BACConflictResolutionPairs>