Windchill Grundlagen > Arbeit verwalten > Aufgaben verwalten > Aufgabenassistent

Aufgabenassistent
Einige Aufgaben erfordern es, von der Aufgabeninformationsseite zu anderen Windchill Seiten zu navigieren, um die zum Durchführen der Aufgabe benötigten Informationen zu sammeln. Der Aufgabenassistent kann für jede Aufgabe geöffnet werden und bleibt geöffnet, während Sie in Windchill navigieren. Sie können das Fenster Aufgabenassistent an eine beliebige Stelle innerhalb der Browser-Seite verschieben oder es am unteren Rand der Seite minimieren. Sie können außerdem Anmerkungen zur Aufgabe anzeigen oder hinzufügen.
Der Aufgabenassistent liefert Informationen zum Aufgabentyp und enthält Links zur Aufgabeninformationsseite und zur Informationsseite für den Betreff der Aufgabe.
Um auf den Aufgabenassistenten zuzugreifen, wählen Sie die Aktion Aufgabenassistent öffnen aus, entweder im Aktionsmenü einer Aufgabe in der Tabelle Aufgaben oder auf der Informationsseite einer Aufgabe.
Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern, ohne das Fenster Aufgabenassistent zu schließen. Klicken Sie auf Mit Aufgabenabschluss fortfahren, um die Änderungen zu speichern und zur Informationsseite der Aufgabe zurückzukehren, um die Aufgabe abzuschließen. Alle Anmerkungen, die Sie im Feld Anmerkungen des Aufgabenassistenten eingegeben haben, werden im Feld Anmerkungen der Aufgabeninformationsseite angezeigt, nachdem Sie auf Speichern oder Mit Aufgabenabschluss fortfahren geklickt haben.