Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Windchill Lizenzgruppen > Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken"

Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken"
Die Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" ist standardmäßig verfügbar, um die Benutzer zu verwalten, für die die PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken erworben wurde. Die PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken bedeutet eine begrenzte Verwendung der Windchill Lösung. Diese Gruppe ist Mitglied des Profils "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken", das zusammen mit den Richtlinien-Zugriffssteuerungsregeln für diese Gruppe standardmäßig Sichtbarkeitseinstellungen bietet, die die Verwendung wiedergeben, die durch die Lizenz gewährt wird.
Die Richtlinien-Zugriffssteuerungsberechtigungen für diese Gruppe werden in der Stammdomäne (/) festgelegt. Gruppenmitgliedern werden alle Berechtigungen verweigert, außer Lesen und WTObject herunterladen. PTC empfiehlt, diese Regeln beizubehalten, um die Lizenzeinhaltung sicherzustellen.
Die Gruppenmitgliedschaft kann mit dem Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung angezeigt werden. Wie auch bei anderen benutzerdefinierten Gruppen kann diese Gruppe Benutzer oder andere Gruppen enthalten. Eine einfache Liste aller Benutzer in der Gruppe ist auf der Registerkarte Nur anzeigen und drucken - Lizenzen des Dienstprogramms Site > Dienstprogramme > Verwendungs- und Lizenzbericht verfügbar. Dieses Dienstprogramm ermöglicht auch eine Zählung aller Gruppenmitglieder. Weitere Informationen finden Sie unter Nur anzeigen und drucken – Lizenztabelle.
*
Wenn für Ihren Standort konfiguriert wurde, dass der Performance Advisor for PTC Windchill Berichte an PTC sendet, wird die Anzahl der Benutzer in der Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" mit den anderen regulären Berichten gesendet. Weitere Informationen finden Sie unter Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.