Accès sélectif aux pages de surveillance
Par défaut, seul l'administrateur du site a accès aux pages Outils de contrôle. Toutefois, vous pouvez choisir d'étendre l'accès à tout ou partie de ces pages, au-delà des administrateurs du site. Vous avez la possibilité d'effectuer les opérations suivantes :
1. Accorder à certaines personnes un accès complet à toutes les pages Outils de contrôle.
En les répertoriant dans l'entrée wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators dans wt.properties.
2. Accorder à un autre groupe d'utilisateurs un accès plus limité et sélectif à une page Outils de contrôle.
Ces utilisateurs peuvent accéder aux pages Log Levels, Log Comment, Log File Viewer, Persisted Log Events, Log Event Histogram, Method Context and Servlet Request Samples, Top SQL Sample Intervals et à la page Outils de contrôle.
Ces utilisateurs ne peuvent pas modifier les niveaux des enregistreurs PTC.
Pour activer ce niveau d'accès :
Pour tous les administrateurs de l'organisation Windchill : définissez la valeur de wt.util.jmx.AccessUtil.ignoreOrgAdmins dans le fichier wt.properties sur faux. Il ne s'agit pas de la valeur par défaut de la propriété. Par conséquent, les administrateurs de l'organisation par défaut ne disposent pas de ce niveau d'accès.
A un individu : ajoutez l'utilisateur dans l'entrée wt.util.jmx.AccessUtil.siteMonitors du fichier wt.properties.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de la page Log File Viewer.