Etape 5. Définir l'accusé de téléchargement - facultatif
Vous pouvez éventuellement définir un message de confirmation de téléchargement, qui s'affiche lorsqu'un utilisateur tente de télécharger un objet de livraison dont le contenu présente au moins une étiquette de sécurité standard appliquée. Actuellement, le message apparaît uniquement lorsqu'un utilisateur essaie de télécharger le contenu d'un objet de livraison. Les accusés de téléchargement des autres types ne sont pas pris en charge. Pour définir votre clé d'accusé de téléchargement et le texte du message, procédez comme suit :
1. Accédez à Site > Utilitaires > Personnalisation du texte.
2. Dans le volet de navigation de gauche, développez Personnalisation du texte > Racine.
3. Cliquez avec le bouton droit sur Collection de texte, puis sélectionnez Nouveau classeur de chaînes.
4. Dans la fenêtre Nouveau classeur de chaînes, recherchez le classeur de chaînes securityLabelDownloadAckResource, puis cliquez sur OK.
La liste Disponible pour la sélection affiche les détails du classeur de chaînes sélectionné.
Clé : clé d'accusé de téléchargement qui sera spécifiée dans le fichier securityLabelsConfiguration.xml.
Valeur : message de confirmation qui apparaîtra dans l'interface utilisateur. Vous pouvez modifier les propriétés de cette chaîne à l'aide de l'action Afficher et modifier les propriétés des entrées .
Commentaire : commentaire facultatif décrivant la finalité du message.
5. Cliquez sur Terminé.