Génération de variante avancée
Contrôle de la capacité à créer des variantes d'article
La préférence Demandeur de variante défini comme utilisateur générique disponible sous le noeud Options et variantes permet à un administrateur de contrôler qui peut créer des livrables (variantes d'articles) pour une structure sélectionnée. Si la préférence est définie sur Oui, le créateur de la variante d'article est déterminé par la valeur de la propriété com.ptc.dto.delivery.guy située dans le fichier codebase\com\ptc\wpcfg\wpcfg.properties. Si la préférence est définie sur Non, l'utilisateur actuel qui a demandé les livrables est le créateur de la variante d'article.
Activation de la notification électronique
Vous pouvez activer la notification électronique pour l'utilisateur ayant demandé un livrable une fois celui-ci généré. Pour ce faire, connectez-vous en tant qu'administrateur du site, ajoutez la propriété com.ptc.dto.deliverables.email.notification.enabled au fichier wpcfg.properties et définissez-la sur "true".