Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Affichage des expressions d'utilisation affectées pour les articles alloués dans le Navigateur de gammes
Affichage des expressions d'utilisation affectées pour les articles alloués dans le Navigateur de gammes
Dans le Navigateur de gammes, vous pouvez allouer des articles à des opérations. Des expressions d'utilisation ou des expressions d'occurrence peuvent être affectées aux articles alloués. Vous pouvez afficher les expressions d'utilisation affectées aux articles alloués en ajoutant la colonne Expressions d'utilisation de nomenclature affectées dans la structure arborescente du Navigateur de gammes. Vous pouvez afficher les expressions d'occurrence affectées aux articles alloués en ajoutant la colonne Expressions d'occurrence de nomenclature affectées dans la structure arborescente du Navigateur de gammes.
Pour en savoir plus sur l'affichage des expressions affectées, consultez la rubrique suivante :
Dans certains cas, plusieurs expressions d'utilisation sont associées à un article alloué à une opération. Dans ce cas, le système concatène ces expressions et les affiche dans la colonne Expressions d'utilisation de nomenclature affectées. Prenons les cas d'utilisation suivants :
Cas d'utilisation
Notez que le Navigateur de gammes contient la structure suivante pour tous les cas d'utilisation :
Cas d'utilisation 1
Ouvrez la structure suivante dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes :
L'expression de cas d'utilisation affectée à Part C7 est Communication = “Modem”.
Affectez Part C7 à Operation 1 dans Process Plan 1.
La valeur de l'expression d'utilisation affectée que le système affiche dans la colonne Expressions d'utilisation de nomenclature affectées de la structure arborescente du Navigateur de gammes pour Part C7 est [Communication = “Modem”;].
Cas d'utilisation 2
Ouvrez la structure suivante dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes :
L'expression de cas d'utilisation affectée à Part C7 est Communication = “Modem”.
L'expression de cas d'utilisation affectée à Part C6, l'article parent de Part C7, est Industry = “Telecom”.
Affectez Part C7 à Operation 1 dans Process Plan 1.
La valeur de l'expression d'utilisation affectée que le système affiche dans la colonne Expressions d'utilisation de nomenclature affectées de la structure arborescente du Navigateur de gammes pour Part C7 est [Communication = “Modem”;] , [Industry = “Telecom”;].
Cas d'utilisation 3
Ouvrez la structure suivante dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes :
L'expression de cas d'utilisation affectée à Part C7 est Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;.
Affectez Part C7 à Operation 1 dans Process Plan 1.
La valeur de l'expression d'utilisation affectée que le système affiche dans la colonne Expressions d'utilisation de nomenclature affectées de la structure arborescente du Navigateur de gammes pour Part C7 est [Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;].
Cas d'utilisation 4
Ouvrez la structure suivante dans le sélecteur d'arborescence du Navigateur de gammes :
L'expression de cas d'utilisation affectée à Part C7 est Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;.
L'expression de cas d'utilisation affectée à Part C6, l'article parent de Part C7, est Energy Storage = "Ultra Capacitor” , Industry = “Substation”;.
Affectez Part C7 à Operation 1 dans Process Plan 1.
La valeur de l'expression d'utilisation affectée que le système affiche dans la colonne Expressions d'utilisation de nomenclature affectées de la structure arborescente du Navigateur de gammes pour Part C7 est [Communication = “Modem”, Voltage= “+120”;] , [Energy Storage = "Ultra Capacitor”, Industry = “Substation";].
*
Les quatre cas d'utilisation s'appliquent également à la colonne Expressions d'occurrence de nomenclature affectées dans la structure arborescente du Navigateur de gammes.