Utilisation de l'action Collecter les objets compatibles
Utilisez l'action  Collecter les objets compatibles pour collecter les objets compatibles associés. Cette action est accessible aux emplacements de collecteur suivants :
Ajouter à la configuration de référence
Nouvelle demande de promotion
Définition de l'état
Déplacer
Réviser
Afficher les objets de fabrication associés
Objets affectés
Objets résultants
Cas d'utilisation
Supposons que la structure suivante soit présente dans l'arborescence du Navigateur de ressources de fabrication.
1. A l'aide de l'action  Ajouter la compatibilité du tableau Objets compatibles, créez un lien de compatibilité entre l'outil et l'article. Lorsque vous sélectionnez l'article, les informations concernant l'outil s'affichent dans le tableau Compatible avec.
Lorsque vous sélectionnez l'article, les informations concernant l'outil s'affichent dans le tableau Compatible avec.
2. Lorsque vous sélectionnez l'outil, les informations concernant l'article s'affichent dans le tableau Objets compatibles.
3. Ouvrez la page d'informations du poste de travail.
4. Cliquez sur Actions > Afficher les objets de fabrication associés. La boîte de dialogue Rapport des objets de fabrication associés s'affiche.
5. Cochez la case située en regard du poste de travail.
6. Cliquez sur  Collecter les objets compatibles. L'article compatible est ajouté au tableau Collecter les objets.
Rubriques connexes