Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Gestion des illustrations dans le Navigateur de gammes à l'aide de Creo Illustrate
Gestion des illustrations dans le Navigateur de gammes à l'aide de Creo Illustrate
Le menu Illustration affiche ces actions lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une opération dans le Navigateur de gammes :
Nouvelle illustration : pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'illustrations dans un Navigateur de gammes.
Ouvrir dans Creo Illustrate : pour plus d'informations, consultez la rubrique Ouverture d'une illustration dans Creo Illustrate.
Mettre à jour l'illustration : pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour d'une illustration dans Creo Illustrate.
Enlever l'illustration : pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'une illustration.
Nouvelle illustration pour toutes les opérations : pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de nouvelles illustrations pour toutes les opérations dans le Navigateur de gammes.
*
Dans toutes les rubriques de cette section, le terme illustration désigne un document publié de référence.
Ces actions sont disponibles dans les cas suivants :
La préférence Gérer les illustrations avec Creo Illustrate est définie sur Oui.
Les opérations sont sélectionnées.
Points clés
Si vous sélectionnez plusieurs opérations et que vous cliquez sur l'une des actions de l'illustration, le système lance l'action uniquement pour la dernière opération sélectionnée. Par exemple, si vous sélectionnez Operation 1, Operation 2 et Operation 3 dans l'ordre, puis que vous lancez l'action Enlever l'illustration, le système supprime uniquement Operation 3.
Lorsque vous enregistrez l'opération, les fichiers d'illustration associés se redirigent vers la nouvelle itération de l'opération.
Vous pouvez créer un document de référence à l'aide de l'action Nouvelle illustration. Vous pouvez copier un document de référence associé à une opération vers d'autres opérations. Utilisez l'action Copier disponible dans la section Documents de référence de l'onglet Documentation pour copier un document de référence. Le document de référence est visible dans les instructions de travail si sa valeur est définie sur Oui dans la colonne Afficher dans les instructions de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des illustrations dans les instructions de travail.
*
L'opération à partir de laquelle vous copiez le document de référence et celle vers laquelle vous collez le document peuvent appartenir à la même gamme ou à des gammes différentes.
Un lien existe entre une opération et un document de référence. Des attributs peuvent être présents sur ce lien. Le système ne reporte les informations de lien que lorsque vous copiez un document d'une opération à une autre dans la même gamme.
Vous pouvez copier une illustration associée à une opération vers d'autres opérations. Toutefois, vous ne pouvez ouvrir ou mettre à jour l'illustration qu'à l'emplacement d'origine à partir duquel elle a été copiée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour d'une illustration dans Creo Illustrate.