Modification des attributs communs d'une séquence
Les attributs communs d'une séquence sont Nom et Numéro. La procédure suivante décrit comment modifier les valeurs configurées pour ces attributs communs :
1. Accédez à l'action Modifier les attributs communs à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Navigateur de gammes :
Sélectionnez Actions > Modifier les attributs communs.
Dans l'onglet Structure, cliquez avec le bouton droit sur une séquence et sélectionnez Modification > Modifier les attributs communs.
Dans la section Modification, cliquez sur Modification > Modifier les attributs communs.
*
L'action Modifier les attributs communs n'est pas visible dans le menu Modification de la section Modification si la séquence sélectionnée est un noeud racine dans la structure.
Page Gestionnaire de dossiers d'un produit :
Cliquez avec le bouton droit sur une séquence et sélectionnez Modification > Modifier les attributs communs.
Page d'informations d'une séquence :
Sélectionnez Actions > Modifier les attributs communs.
La boîte de dialogue Modifier les attributs communs s'affiche.
2. Modifiez les valeurs configurées pour les attributs Nom et Numéro. Assurez-vous de fournir un ensemble unique de valeurs. Les attributs ne sont pas mis à jour si une séquence du même type et avec les mêmes valeurs d'attribut commun existe déjà dans le système.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer les valeurs mises à jour. La séquence reste à l'état Intégré.
*
L'action Modifier les attributs communs n'est pas disponible lorsque la séquence est récupérée.