Copie d'une caractéristique de contrôle standard
Dans le Navigateur de gammes, vous pouvez copier une caractéristique de contrôle standard à partir de l'onglet Caractéristiques de contrôle et de la structure arborescente de gamme.
Copie d'une caractéristique de contrôle standard à partir de l'onglet Caractéristiques de contrôle
Pour copier une caractéristique de contrôle standard à partir de l'onglet Caractéristiques de contrôle d'un Navigateur de gammes :
1. Sélectionnez la caractéristique de contrôle standard dans la structure arborescente de gammes.
2. Cliquez sur l'onglet Caractéristiques de contrôle.
3. Dans la barre d'outils de l'onglet Caractéristiques de contrôle, cliquez sur Copier la caractéristique de contrôle standard. Le système copie la caractéristique de contrôle standard dans le Presse-papiers.
4. Accédez à l'emplacement où vous souhaitez coller la caractéristique de contrôle standard, puis cliquez sur Coller. Le système crée un enregistrement de la caractéristique de contrôle standard.
Par exemple, après la copie, sélectionnez une autre opération dans la même structure arborescente. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Coller.
*
Vous pouvez copier une caractéristique de contrôle standard à partir du Navigateur de gammes ou d'un dossier et la coller dans le Transformateur de nomenclature. En outre, vous pouvez copier une caractéristique de contrôle standard à partir du Transformateur de nomenclature et la coller dans le Navigateur de gammes.
Copie d'une caractéristique de contrôle standard à partir de la structure arborescente de gammes
Imaginons qu'une caractéristique de contrôle standard figure sous une opération dans la structure arborescente d'un Navigateur de gammes.
1. Sélectionnez la caractéristique de contrôle standard.
2. Effectuez un clic droit et sélectionnez Copier.
3. Accédez à l'emplacement où vous souhaitez coller la caractéristique de contrôle standard, puis cliquez sur Coller. Le système crée un enregistrement de la caractéristique de contrôle standard.
Par exemple, après la copie, sélectionnez une autre opération dans la même structure arborescente. Sélectionnez l'onglet Caractéristiques de contrôle, puis cliquez sur Coller.