Collecte du plan de routage et des opérations localisées associées
Utilisez la préférence Collecter les opérations localisées pour le plan de routage pour collecter automatiquement les opérations localisées avec le plan de routage. Les valeurs disponibles pour cette préférence sont All et None (valeur par défaut). Lorsque la préférence est définie sur None, seul le plan de routage est collecté. Lorsque la préférence est définie sur All, le plan de routage et les opérations localisées associées sont collectés.
Pour collecter le plan de routage et les opérations localisées qui lui sont associées, vous pouvez également utiliser l'action Collecter les opérations localisées consommatrices disponible dans la boîte de dialogue Ajout avancé. La boîte de dialogue Ajout avancé s'affiche lorsque vous cliquez sur l'action Collection avancée dans les emplacements de collecteur. L'action  Collection avancée est disponible aux emplacements de collecteur suivants :
Réviser
Ajouter à la configuration de référence
Afficher les objets de fabrication associés
Définition de l'état
Déplacer
Demande de promotion
Variation
Collecteur de rapports de problème
Collecteur de demandes de modification
Collecteur d'avis de modification
Utilisation de la préférence Collecter les opérations localisées pour le plan de routage
1. Supposons que trois opérations localisées soient associées au plan de routage RP1. La préférence Collecter les opérations localisées pour le plan de routage est définie sur la valeur All.
2. Ouvrez la page d'informations de RP1.
3. Cliquez sur Actions > Définir l'état. La boîte de dialogue Définir l'état s'affiche, présentant le plan de routage et les opérations localisées qui lui sont associées dans le tableau Liste d'objets.
*
Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'utiliser l'action Collecter les opérations localisées consommatrices.
Utilisation de l'action Collecter les opérations localisées consommatrices
1. Supposons que trois opérations localisées soient associées au plan de routage RP1. La préférence Collecter les opérations localisées pour le plan de routage est définie sur la valeur None.
2. Ouvrez la page d'informations de RP1.
3. Cliquez sur Actions > Définir l'état. La boîte de dialogue Définir l'état s'affiche, présentant uniquement le plan de routage dans le tableau Liste d'objets. Les opérations localisées n'apparaissent pas, car la préférence Collecter les opérations localisées pour le plan de routage est définie sur la valeur None.
4. Pour collecter les opérations localisées associées, sélectionnez le plan de routage RP1 dans le tableau Liste d'objets.
5. Cliquez sur  Collection avancée. La boîte de dialogue Ajout avancé s'ouvre.
6. Cochez la case Collecter les opérations localisées consommatrices, puis cliquez sur OK. La boîte de dialogue Ajout avancé se ferme, et les opérations localisées sont collectées dans le tableau Liste d'objets.
Rubriques connexes