Nouveautés > Windchill > 13.0.2.0 > API et fonctionnalités désapprouvées > API désapprouvées > Constantes d'énumération désapprouvées
Constantes d'énumération désapprouvées
Description
Cette rubrique répertorie les constantes d'énumération désapprouvées.
Tableau des constantes d'énumération désapprouvées
Constante d'énumération
Description
wt.change2.adminlock.ChangeAdminLockOperation.MASS_CHANGE
La modification en série d'un objet verrouillé au niveau administratif n'est plus prise en charge.
wt.epm.navigator.relationship.AssociatedCADDocs.Type.IMPLICIT
Utilisez CALCULATED_BUILD
wt.epm.navigator.relationship.CADAssociatedParts.Type.IMPLICIT
Utilisez CALCULATED_BUILD