Compatibilité avec le cache
La compatibilité du cache Windchill Group Manager évite d'avoir à charger tous les fichiers avant la mise à niveau du serveur Windchill. Le cache peut toujours être conservé et est compatible après la mise à niveau ou la mise à jour du serveur Windchill.
Le contenu du cache Windchill Group Manager dépend de la façon dont le client WGM (c'est-à-dire Creo ou WWGM) communique avec la version actuelle du serveur Windchill. Le protocole de communication possible est contrôlé par la version du client utilisée. Le client Windchill Group Manager peut communiquer dans un format de cache plus ancien lorsqu'il est connecté à une version antérieure du serveur Windchill ou dans un format plus récent lorsqu'il est connecté à la dernière version du serveur. Ces modifications apportées au protocole de communication nécessitaient de supprimer et de recréer le cache Windchill Group Manager dans les versions antérieures du client WGM. PTC recommandait également de charger tous les fichiers locaux avant d'effectuer une mise à niveau de Windchill ou une mise à niveau du client WGM.
Depuis Creo Parametric 9.0, PTC prend en charge la compatibilité du cache WGM pour chaque MOR Creo et les versions majeures avec toutes ses versions Windchill prises en charge. Cela évite d'avoir à charger, supprimer et recréer le cache WGM.
De même, depuis WWGM 12.1.2.0, PTC prend en charge la compatibilité du cache WGM pour chaque nouvelle version de WWGM et les versions majeures avec toutes ses versions Windchill prises en charge.
En outre, à partir de Windchill 12.0.2, la mise à niveau Windchill prend en charge la compatibilité du cache WGM pour Creo 9.0 et WWGM 12.1.2 et versions ultérieures.
Si votre entreprise utilise une version de WGM antérieure à Creo Parametric 9.0 ou WWGM 12.1.2, la compatibilité du cache ne sera pas prise en charge lors de la mise à niveau de Windchill. Les documents CAO locaux de l'espace de travail doivent être chargés avant la mise à niveau de Windchill si vous souhaitez créer le cache après la mise à niveau.
Contraintes :
La compatibilité du cache WGM pendant la mise à niveau de WGM et de Windchill est prise en charge dans la matrice de compatibilité PTC prise en charge. Pour plus d'informations sur la compatibilité, consultez les rubriques suivantes :
L'exécution de Creo avec un cache WGM généré dans une version ultérieure de Creo Parametric n'est pas prise en charge. Si vous disposez de plusieurs versions majeures de Creo (c'est-à-dire Creo Parametric 9.0 et Creo Parametric 10.0) pour le même utilisateur sur la même machine, vous ne pouvez pas utiliser le même cache pour les deux versions de Creo. Pour bénéficier de ces modifications, vous devez disposer de caches différents pour chaque version majeure de Creo. Pour plus d'informations sur la configuration de Creo Parametric pour utiliser différents caches, consultez cet Article CS44499.
L'exécution de WWGM avec un cache WGM généré dans des versions ultérieures de WWGM n'est pas prise en charge. Si vous utilisez plusieurs versions de WWGM pour le même utilisateur sur la même machine, vous ne pouvez pas utiliser le même cache pour toutes les versions de WWGM. Pour bénéficier de ces modifications, utilisez des caches différents pour chaque version majeure de WWGM. Pour plus d'informations sur la configuration de WWGM pour utiliser différents caches, consultez l'Article CS212589.