Selektiver Zugriff auf Überwachungsseiten
Standardmäßig hat nur der Site-Administrator Zugriff auf die Überwachungs-Tools-Seiten. Sie können jedoch den Zugriff auf einige oder alle dieser Seiten über Site-Administratoren hinaus erweitern. Sie haben folgende Möglichkeiten:
1. Bestimmten Personen vollen Zugriff auf alle Überwachungs-Tools-Seiten gewähren.
Indem Sie sie im Eintrag wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators in wt.properties aufführen.
2. Eingeschränkten, selektiveren Zugriff auf die Überwachungs-Tools-Seiten für eine andere Gruppe von Benutzern bereitstellen.
Diese Benutzer können auf Log Levels, Log Comment, Log File Viewer, Persisted Log Events, Log Event Histogram, Method Context and Servlet Request Samples, Top SQL Sample Intervals und die Überwachungs-Tools-Seiten zugreifen.
Diese Benutzer können die Ebenen der PTC Logger nicht ändern.
So aktivieren Sie diese Zugriffsebene:
Für alle Windchill Organisations-Administratoren – Legen Sie den Wert von wt.util.jmx.AccessUtil.ignoreOrgAdmins in der Datei wt.properties auf "falsch" fest. Dies ist nicht der Standardwert der Eigenschaft, Organisations-Administratoren wird diese Zugriffsebene daher standardmäßig nicht gegeben.
Für eine bestimmte Person – Fügen Sie den Benutzer im Eintrag wt.util.jmx.AccessUtil.siteMonitors in der Datei wt.properties hinzu.
Weitere Informationen finden Sie unter Seite "Log File Viewer" verwenden.