Generierung des Prüfberichts für Warteschlangenaktionen
Ab 13.0.2.0 werden Prüftrails für Warteschlangen- und Warteschlangeneintrags-bezogene Aktionen erstellt. Folgende Funktionen werden unterstützt:
Die Aktionen, die über die Benutzeroberfläche oder ein beliebiges Dienstprogramm ausgeführt werden und hier erwähnt sind, werden geprüft: Warteschlange starten, Warteschlange beenden, Warteschlange aktualisieren, Warteschlange aktivieren oder deaktivieren, Warteschlange über Benutzeroberfläche erstellen, Warteschlangeneintrag zurücksetzen und Warteschlangeneintrag löschen.
Für die Warteschlangenaktion BEARBEITEN wird nur die Aktion Aktivieren und Deaktivieren geprüft.
Die Filterung von Prüfungsprotokollen, die auf der Benutzeroberfläche des Prüfberichts basierend auf dem Benutzer verfügbar ist, funktioniert mit dieser erweiterten Prüfungsunterstützung.