Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teil-Informationsseite > Verwendungsnachweis-Informationen für Teile anzeigen
Verwendungsnachweis-Informationen für Teile anzeigen
In der Tabelle Verwendungsnachweis auf der Registerkarte Verwendungsnachweis auf der Informationsseite eines Teils wird eine Liste von Baugruppen angezeigt, die das Teil verwenden. Sie wird generiert, indem die Verwendungs-Links in einer Eltern/Kind-Struktur wiederholt durchlaufen werden. Verwendungs-Links sind Zuordnungen zwischen Version und Master, d.h. eine spezifische Ansichtsversion eines Elternobjekts wird mit dem Master des Kindobjekts verknüpft. Beim Durchlaufen der Struktur kann es daher vorkommen, dass mehrere Versionen eines Elternobjekts Verwendungs-Links zum Master eines spezifischen Kinds aufweisen.
Die Tabelle Verwendungsnachweis steht auf der Informationsseite eines Objekts zur Verfügung, wenn die Registerkarte Zugehörige Objekte angezeigt wird.
Die Tabelle Verwendungsnachweis auf der Teile-Informationsseite enthält die folgenden Ansichten:
Die Ansicht Neueste, in der für jede Ansicht nur die neueste Revision mit dem Kind angezeigt wird.
Die Ansicht Zuletzt verwendet, in der für jede Ansicht die neueste Version angezeigt wird, in der das Kind verwendet wurde, auch wenn diese Version nicht in der Ansicht Neueste enthalten ist.
In der Ansicht Alle Revisionen wird für jede Ansicht die neueste Version jeder Revision angezeigt.
Die folgende Abbildung zeigt die Tabelle Verwendungsnachweis mit ausgewählter Ansicht Neueste an.
*
Die Ansichten Neueste und Zuletzt verwendet enthalten Informationen zum Lebenszyklusstatus der angezeigten Versionen.
Wählen Sie die Aktionen Erweitern und Reduzieren aus, um jede Ebene zu erweitern bzw. zu reduzieren. Klicken Sie auf das Symbol Alle erweitern , um den gesamten Baum bis zu allen Elternstammknoten der obersten Ebene zu erweitern. Klicken Sie auf das Symbol Alle reduzieren , um alle Strukturen auf das einzelne Teil zu reduzieren.