Generierungsinformationen festlegen: Aktionen und Attribute für Variantenspezifikationen und Modulvarianten festlegen
Im Schritt Generierungsinformationen festlegen werden Informationen gesammelt, um Anweisungen für die Verarbeitung jeder gültigen Lösung aus den eindeutigen Benutzereingabekombinationen bereitzustellen und damit Aktionen für Variantenspezifikationen und Varianten zu handhaben.
Für die Variantenspezifikation beinhaltet dies Anweisungen zu den Aktionen, die zu ergreifen sind, wenn:
eine oder mehrere übereinstimmende Variantenspezifikationen gefunden werden.
Informationen erforderlich sind, falls eine Variantenspezifikation erstellt werden soll.
eine oder mehrere Varianten gefunden werden.
Die resultierenden Variantenspezifikationen und Varianten stimmen mit den Ergebnissen überein, die sich ergeben, wenn Sie:
jede der eindeutigen Eingabekombinationen individuell konfigurieren.
dieselbe Lösung für die Generierung auswählen.
dieselben Aktionen für die Variantenspezifikation und die Variante anwenden.
So schließen Sie den Schritt Generierungsinformationen festlegen ab:
1. Wählen Sie im Abschnitt Variantenspezifikationen die Aktionen für die Variantenspezifikation aus einer der folgenden Optionen aus:
Wählen Sie Immer neue Variantenspezifikationen erstellen aus, wenn Sie für eindeutige Kombinationen mit gültigen Lösungen neue Variantenspezifikationen erstellen möchten, auch wenn eine übereinstimmende Variantenspezifikation vorhanden ist.
Wählen Sie Vorhandene, übereinstimmende Variantenspezifikationen verwenden aus, wenn Sie eine vorhandene übereinstimmende Variantenspezifikation wiederverwenden möchten, um das Erstellen von doppelten Objekten zu vermeiden. Die zuletzt geänderte wird verwendet, wenn es mehr als eine übereinstimmende Variantenspezifikation gibt. Dies ist die standardmäßig ausgewählte Option.
2. Geben Sie im Abschnitt Neue VariantenspezifikationsattributeSpeicherort für die Variantenspezifikationen ein.
*
Die Einstellung Organisation anzeigen muss auf Ja festgelegt werden, damit Organisations-ID oder CAGE-Code angezeigt wird.
3. Geben Sie Informationen für den Abschnitt Namensinformationen für neue Variantenspezifikation an, um die Namen für die Variantenspezifikationen zu generieren, die den Geschäftsprozessen des Standorts entsprechen. Stellen Sie sicher, dass die entsprechenden Namenskomponenten ausgewählt sind, um die Generierung von Variantenspezifikationsnamen mit mindestens einer der folgenden Optionen zu konfigurieren:
Präfix – Wert, der am Anfang des Namens für jede zu erstellende Variantenspezifikation verwendet werden soll. Der Name des konfigurierbaren Moduls wird als Standardwert bereitgestellt.
Trennzeichen – Ein Trennzeichen mit einem Zeichen. Das Standardtrennzeichen ist ein Bindestrich (-).
Parameterwert verwenden – Identifiziert den Parameter aus dem Schritt "Parameter festlegen", aus dem der Wert beim Erstellen der Variantenspezifikation verwendet wird. Standardmäßig werden diese auf die ersten beiden als variabel identifizierten Parameter festgelegt.
Suffix – Wert, der am oder nahe dem Ende des Namens für jede zu erstellende Variantenspezifikation verwendet werden soll.
Sequenznummer – Sequenznummer, die am Ende des Namens für jede zu erstellende Variantenspezifikation verwendet werden soll, um die Eintrittswahrscheinlichkeit zu erhöhen, dass der Name eindeutig ist. Die Sequenz muss eine positive Ganzzahl sein, wobei Null (0) zulässig ist, d.h. der Wert darf nicht kleiner als 0 sein.
Schritt – Schritt muss eine positive Ganzzahl sein, wobei Null (0) nicht zulässig ist. Schritt ist der Intervallwert, der größer als 0 sein muss, für die Sequenznummer.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit das Attribut in den Namen der Variantenspezifikation eingeschlossen werden kann, wenn mindestens ein Attribut erforderlich ist. Die bereitgestellten Informationen werden für alle erstellten Variantenspezifikationen verwendet.
*
Stellen Sie sicher, dass die Kombination aller Werte die zulässige Länge für die Variantenspezifikation nicht überschreitet, um sicherzustellen, dass die generierten Namen genau mit den bereitgestellten Informationen übereinstimmen.
4. Wählen Sie im Abschnitt Varianten die Variantenaktionen aus einer der folgenden Optionen aus:
Wählen Sie Eingecheckte, vorhandene, übereinstimmende Variantenspezifikation verwenden oder ausgecheckte, vorhandene, übereinstimmende Variantenspezifikation aktualisieren aus, um die vorhandenen übereinstimmenden Varianten wiederzuverwenden und sie den entsprechenden Variantenspezifikationen zuzuordnen, die generiert werden. Wenn keine Varianten auf diese Beschreibungen passen, wird eine Variante erstellt. Dies ist die ausgewählte Standardoption.
Wählen Sie Neue Revision erstellen für eingecheckte, vorhandene, übereinstimmende Variantenspezifikation oder ausgecheckte, vorhandene, übereinstimmende Variantenspezifikation aus, um ggf. eine neue Revision für vorhandene übereinstimmende Varianten zu erstellen oder diese zu aktualisieren und die Varianten den entsprechenden Variantenspezifikationen zuzuordnen, die generiert werden. Wenn keine Varianten auf diese Beschreibungen passen, wird eine Variante erstellt.
Wählen Sie Immer neue Variante erstellen aus, um neue Modulvarianten zu erstellen, wenn Sie vorhandene übereinstimmende Varianten nicht wiederverwenden oder aktualisieren bzw. keine neue Revision dafür erstellen möchten.
5. Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Schritt "Generierung festlegen" fortzufahren, oder klicken Sie auf Abbrechen, um den Prozess zu beenden.