Eingabeseiten verwenden
Beachten Sie diese Informationen zu den Eingabeseiten für den Schritt "Parameter festlegen" des Konfigurationsprozesses:
Die Anzahl der Eingabeseiten hängt von der Anzahl der Parameter und Seitenumbrüche ab, die für das konfigurierbare Modul definiert wurden.
Sie können mit der Schaltfläche Zurück zu den vorherigen Eingabeseiten zurückkehren und die Auswahl ändern.
Wenn ein Parameter über Beschränkungen verfügt, ist die Auswahl des Parameters in der Regel in einer Dropdown-Liste verfügbar.
Wenn ein Parameter des Typs "Boolesch" ohne Beschränkungen ist, werden seine Werte mithilfe von Optionsfeldern zur Einzelauswahl angezeigt.
Wenn ein Parameter Mehrfachauswahl ist, werden die Werte mithilfe von Kontrollkästchen für die Mehrfachauswahl angezeigt.
Wenn ein Parameter mit Beschränkungen nicht erforderlich ist, ist die Option Unbestimmt lassen zur Auswahl verfügbar, um die Auswahl zurückzustellen, bis die gewünschte Lösung ausgewählt ist.
Wenn für einen Parameter eine Erklärung definiert ist, wird der Text für den Parameter über dem Parameter angezeigt.
Wenn für einen Parameter ein Bereich oder eine Einheit definiert ist, wird diese inline und rechts neben dem Parameterwert angezeigt.
Wenn für einen Parameter ein Standardwert definiert ist, können Sie das Aktionssymbol verwenden, um die Standardeinstellung des Parameters wiederherzustellen.
Das Symbol wird angezeigt, wenn der für den Parameter angegebene Wert vom definierten Standardwert abweicht. Das Symbol wird immer inline und rechts neben dem Parameterbereich oder der Einheit angezeigt.
Wenn für einen Parameter eine helpURL definiert ist, wird ein Hilfesymbol angezeigt. Sie können auf dieses Symbol klicken, um bestimmte Hilfeinformationen für den Parameter abzurufen.
Wenn für den gesamten Parameter imageURL definiert ist, wird sein Bild angezeigt. Wenn für den Parameter mit den entsprechenden Bildern Aufzählungswerte definiert sind, wird das Bild angezeigt, das dem ausgewählten Parameterwert entspricht.
Wenn für einen Parameter calculationExplanation definiert ist, ist dieser Wert in der Zusammenfassung von Eingabeparametern enthalten.
Weitere Informationen zu Definitionen der erweiterten Auswahllogik finden Sie unter Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln.