Erweiterte Variantengenerierung
Funktion zum Erstellen von Variantenteilen steuern
Mit der Einstellung Variantenanforderer auf Generischer Benutzer festgelegt, die unter dem Knoten Optionen und Varianten verfügbar ist, können Administratoren steuern, wer Lieferungen (Variantenteile) für eine ausgewählte Struktur erstellen kann. Wenn die Einstellung auf Ja festgelegt ist, wird der Ersteller des Variantenteils durch den Wert der com.ptc.dto.delivery.guy Eigenschaft bestimmt, die sich in der codebase\com\ptc\wpcfg\wpcfg.properties Datei befindet. Wenn die Einstellung auf Nein festgelegt ist, ist der aktuelle Benutzer, der die Lieferungen angefordert hat, der Ersteller des Variantenteils.
E-Mail-Benachrichtigung aktivieren
Sie können die E-Mail-Benachrichtigung für den Benutzer aktivieren, der ein Lieferbestandteil angefordert hat, wenn der Lieferbestandteil erfolgreich generiert wird. Melden Sie sich hierzu als Standort-Administrator an, fügen Sie der Datei wpcfg.properties die Eigenschaft com.ptc.dto.deliverables.email.notification.enabled hinzu, und legen Sie diese auf "wahr" fest.