XML-Datei laden
Geben Sie zum Laden einer listen- oder statusbasierten XML-Versionsdatei Folgendes in einer Windchill Shell ein:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -load
Hierbei ist <XML_file> der absolute Pfad zu der vorhandenen XML-Datei.
Es kann jeweils nur eine Datei zur Ermittlung des Versionsschemas verwendet werden. Durch das Laden einer zweiten Datei wird die erste Datei überschrieben und die zweite Datei verwendet.
*
Nach dem Laden einer neuen XML-Datei müssen Sie den Methodenserver neu starten.
Listenbasierte Seriendatei mit LoadFromFile laden
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die listenbasierte Seriendatei mit LoadFromFile zu laden:
1. Erstellen Sie die Datei FileBasedSeries.xml, die vom Benutzer angepasste Serien enthält, die in Windchill geladen werden sollen.
2. Erstellen Sie eine Ladeprogrammdatei, z.B. FileBasedSeries_Loader.xml, um FileBasedSeries.xml zu referenzieren, mit folgendem Inhalt:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standardX24.dtd">
<NmLoader>
<csvCreateFileBasedBegin handler="wt.series.LoadFileBasedSeries.createFileBasedBegin">
<csvfileName>com/customer/series/FileBasedSeries.xml</csvfileName>
</csvCreateFileBasedBegin>
</NmLoader>
FileBasedSeries.xml ist dabei die XML-Datei für die listenbasierte Serie.
3. Verwenden Sie den Befehl LoadFromFile, um Ihre Ladeprogrammdatei zu laden.
Beispiel:
windchill wt.load.LoadFromFile -d <path_to_loader>/FileBasedSeries_Loader.xml -u <user> -p <user>