Aktionssatz Anzeigen - Prozessplan-Browser
Der Aktionssatz Anzeigen befindet sich in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur auf einer Prozess-Informationsseite. Die Anzeigeaktionen werden verwendet, um die Anzeige von Informationen im Prozessplan-Baumstruktur-Bereich zu ändern. Die folgenden Aktionen sind verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Ansichten
Die Liste Ansichten ermöglicht es Ihnen, Tabellenansichten zu erstellen, die die im Strukturbereich angezeigten Informationen ändern. Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine zuvor definierte Ansicht aus, oder erstellen Sie mit Strukturansichten verwalten eine neue Ansicht. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Anzeigen
Mit den Aktionen für Anzeigen wird geändert, wie Teile in der Prozessplan-Baumstruktur dargestellt werden und wie viele Fensterbereiche die Registerkarte "Struktur" enthält.
Im Dropdown-Menü sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Zwei Bereiche – Zeigt alle Registerkarten in einem einzigen Bereich rechts neben der Struktur an
Drei Bereiche – Zeigt Registerkarten in zwei Bereichen an, von denen einer rechts neben und der andere unter der Struktur liegt
*
Sie können Registerkarten zwischen Bereichen ziehen.
Alle Ebenen erweitern: Wählen Sie ein verkleinertes Element im Strukturbereich aus, und klicken Sie darauf, um alle Ebenen rekursiv zu erweitern.
Auswahl erweitern um: Wählen Sie im Teilestrukturbereich mindestens eine Baugruppe aus, und wählen Sie eine der folgenden Menüoptionen:
Wahlmöglichkeiten 1 Ebene bis 5 Ebenen: Erweitert die durch Ihre Wahl angegebene Anzahl von Ebenen.
Alle Ebenen: Erweitert alle Ebenen.
n Ebenen: Geben Sie die Anzahl der zu erweiternden Ebenen im Fenster Nach Ebenen einblenden ein, und klicken Sie auf OK.
Die ausgewählten Entitäten werden rekursiv um die ausgewählte Anzahl von Ebenen erweitert.
Alle Ebenen reduzieren: Wählen Sie im Strukturbereich mindestens ein rekursiv erweitertes Baugruppenteil aus, und klicken Sie auf diese Aktion, um alle Ebenen zu reduzieren.
Aktualisieren – Zeigt die Teilestruktur unter Beibehaltung des Erweiterungsstatus neu an.
Aktionen wiedergeben
Zeigt Ihnen die Teile und Ressourcen an, die den Operationen und Sequenzen in der Reihenfolge zugeordnet sind, in der sie in einem Prozessplan gefertigt werden. Diese Objekte werden auf der Aufgaben-Registerkarte Visualisierung der Prozessplan-Registerkarte Struktur angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Prozessplanwiedergabe anzeigen.
Teile nicht in der neusten Iteration hervorheben
Hebt die Teile hervor, die nicht auf die neueste Iteration aktualisiert wurden.
Zugeordnete Teile isolieren
Fokussiert die Anzeige auf Teile, die zugeordnet wurden.
Teile in 3D farblich markieren entsprechend der Operation der ersten Ebene, wo sie verbraucht werden
Wendet Farbcodes auf Entitäten unter den Operationen auf der Registerkarte Visualisierung an. Weitere Informationen finden Sie unter Farbcodes im Prozessplan-Browser.