Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > MPMLink-Objekte sammeln > Neue Revision von mehreren Objekten, die zu einem Routing-Plan gehören, gleichzeitig erstellen
Neue Revision von mehreren Objekten, die zu einem Routing-Plan gehören, gleichzeitig erstellen
Die folgenden Objekte können zu einem Routing-Plan gehören:
Teil
Prozessplan
Betrieb
Sie haben die Möglichkeit, die Objekte mit den folgenden Sammleraktionen zu sammeln:
Aktionsname
Beschreibung
Position des Sammlers
Zugehörigen Routing-Plan sammeln
Sammelt die zugehörigen Routing-Pläne.
Neue Revision erstellen
Zum Routing-Plan gehörenden Betrieb sammeln
Sammelt die zu den Routing-Plänen gehörenden Betriebe.
Neue Revision erstellen
Zum Routing-Plan gehörendes Teil sammeln
Sammelt die zu den Routing-Plänen gehörenden Teile.
Neue Revision erstellen
Zugehörige Prozesspläne sammeln
Sammelt die zugehörigen Prozesspläne.
Zur Baseline hinzufügen
Neuer Erhöhungsantrag
Lebenszyklusstatus festlegen
Verschieben
Neue Revision erstellen
Zugehörige Fertigungsobjekte anzeigen
Betroffene Objekte
Ergebnisobjekte
Sie haben die Möglichkeit, alle Objekte gleichzeitig zu sammeln und eine neue Revision davon zu erstellen.
Anwendungsfall
1. Klicken Sie auf der Ordner-Browser-Seite mit der rechten Maustaste auf einen Routing-Plan, und wählen Sie Neue Revision erstellen aus. Das Dialogfenster Neue Revision erstellen wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Neue Revision erstellen den Routing-Plan aus.
3. Klicken Sie auf Zugehörige Prozesspläne sammeln, um den zugehörigen Prozessplan zu sammeln.
4. Klicken Sie auf Zum Routing-Plan gehörenden Betrieb sammeln, um den zugehörigen Betrieb zu sammeln.
5. Klicken Sie auf Zum Routing-Plan zugehöriges Teil sammeln, um das zugehörige Teil zu sammeln.
6. Wählen Sie im Dialogfenster Neue Revision erstellen alle Objekte aus.
7. Klicken Sie auf "OK". Das Dialogfenster Neue Revision erstellen wird ausgeblendet, und es wird von allen Objekten gleichzeitig eine neue Revision erstellt.