Aktion "Kompatible Objekte sammeln" verwenden
Verwenden Sie die Aktion Kompatible Objekte sammeln, um die zugehörigen kompatiblen Objekte zu sammeln. Diese Aktion ist an den folgenden Sammlerorten verfügbar:
Zur Baseline hinzufügen
Neuer Erhöhungsantrag
Statusdefinition
Verschieben
Neue Revision erstellen
Zugehörige Fertigungsobjekte anzeigen
Betroffene Objekte
Ergebnisobjekte
Anwendungsfall
Angenommen, im Fertigungsressourcen-Browser ist die folgende Struktur vorhanden:
1. Erstellen Sie mit der AktionKompatibilität hinzufügen in der Tabelle Kompatible Objekte einen Kompatibilitätslink zwischen dem Werkzeug und dem Teil. Beim Auswählen des Teils werden die Informationen zum Werkzeug in der Tabelle Kompatibel mit angezeigt.
Beim Auswählen des Teils werden die Informationen zum Werkzeug in der Tabelle Kompatibel mit angezeigt.
2. Wenn Sie das Werkzeug auswählen, werden die Informationen zum Teil in der Tabelle Kompatible Objekte angezeigt.
3. Öffnen Sie die Informationsseite des Arbeitsplatzes.
4. Klicken Sie auf Aktionen > Zugehörige Fertigungsobjekte anzeigen. Das Dialogfenster Bericht Zugehörige Fertigungsobjekte wird geöffnet.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Arbeitsplatz.
6. Klicken Sie auf Kompatible Objekte sammeln. Das kompatible Teil wird zur Tabelle Objekte sammeln hinzugefügt.