Regeldateien generischen Prozessplänen zuordnen
Nachdem Sie eine Regeldatei für einen generierten Prozessplan erstellt haben, müssen Sie die Datei einem generischen Prozessplan zuordnen. Weitere Informationen zur Regeldatei finden Sie unter Regeldatei für generierte Prozesspläne.
Verfahren
1. Öffnen Sie im Prozessplan-Browser den generischen Prozessplan, der der Regeldatei zugeordnet werden muss, und klicken Sie auf der Registerkarte Dokumentation auf "Neues Objekt einfügen".
2. Wählen Sie im Dialogfenster Neues Dokument in der Liste TypDokument aus, und klicken Sie anschließend auf Durchsuchen, um die von Ihnen erstellte Regeldatei auszuwählen.
3. Greifen Sie unter Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity auf die Datei associativity.properties.xconf zu.
4. Geben Sie den Dokumenttyp der Regeldatei wie in der folgenden Eigenschaft angegeben an:
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.gdsRuleDocumentType"default="wt.doc.WTDocument" />
*
Die Regeldatei wird in den generierten Prozessplan kopiert. Stellen Sie sicher, dass diese Datei nicht gelöscht wird.